和女朋友吵架了该怎么办?

热心市民小朱同志
恋爱里的吵吵闹闹是每一对情侣都避免不了的事。不管自己怎么小心,总是会在自己还没反应过来说错了什么的时候,就惹女朋友生气了?结果一时冲动上头,吵起架来就是顺理成章的事。吵架不可怕,不会和好才可怕。冷战一时不可怕,一直冷下去谁也不低头才是对爱情最大的毁灭。虽然我们避免不了和女朋友吵架,但吵架后怎么和好却是有很多方法可以学习的。这一篇我们就教各位男生吵架后怎么跟女朋友和好,方法很多,就看你愿不愿学了。1. 冷战有话不能当面说,那就发信息给她,但道歉不是必须。吵架,并不一定是非得你道歉才能和好的。男人都是要面子的,其实这一点她未必不知,所以有时候,不一定非得你道歉她才会原谅你,当你们吵架之后,最让她心痛的感觉是你已经没那么爱她了。她为什么会这样想?很简单,因为你对她发脾气,她明明就觉得是你做错了事、说错了话,才会跟你发脾气,在吵架的当下她只是需要你说一句我错了对不起,但你非但没有说,反而还对她发了脾气,这时她的关注点就已经不再是吵架的具体原因了,而是觉得你已经不那么在乎她的感受了。觉得自己不被爱的时候,你主动对她说“我仍像第一次遇见你、和你在一起时那样爱你,你一直都那么美”,放心,不用很久她一定会消气的。2. 想让她主动开口?主动示弱。女朋友最大的弱点就是容易心软,因为不管怎么生你气,看你真的状况不好,她也会着急担心你的。所以如果你自己不确定能不能哄好她,倒不如先卖一下惨,比如假装胃痛,表情痛苦,躺下起不了身——做的夸张一点,但不要太过,既要夸张还要显得很真实,她看着你状况不好,很可能就会主动问你怎么了,你就告诉她你胃痛,她去帮你倒水找药吃,你再趁机对她说:“我们吵架了你还是愿意这样紧张我,我好感动哦,你最好了宝贝”,这时她哪里还能生得起你的气,只要你一句道歉加“我很感动”,她最多也就是脸上假装一下生气,很快就会和你又嬉笑打闹到一起去了。但是注意——千万不要做露馅了,不要告诉她你其实是装出来的,不然下次你这招就不起作用了,下次想再用这招她就不会信你啦。
四生丶P
不是很懂你们是在谈恋爱还是打辩论?
吵架也不能好好吵,一言不合就挂掉,拉黑。
小学生过家家呢?
既然两个人都是这么互相不理解,分手啊,留着过年嘛。
然后来说说我自己的情况。
我和女朋友吵架也就两次。
吵归吵,吵完就好好讨论一下彼此的想法,然后再说下次怎么说怎么做,怎么去理解对方。
好了,现在我们再也不吵架了。
说到以前吵架的事情,就互相发 ,调侃对方,然后就哈哈哈哈
吵架只是一时的,你应该从吵架之后发生的事情去看看对方是什么人,再看看自己是什么人

第一:在吵架的时候,两个人对时间的认知是不一样的。
如果你说女生确实发现自己不对,她会开启翻旧账模式,记忆力超级好。
“你说我怎么怎么不对,那你追我的时候怎么说的呀?那去年,前年的事……,前年三月份,你记不记得?如果今天,今天你说我错了。咱俩以后怎么过?五年之后怎么办?十年之后怎么办?我老了怎么办?”
这个时候男的面对一个八个时间点的问题,反应就是:“啊?”,所以这是男生吵不赢的第一个原因。
第二:体力,男生在体力上吵不赢
第三:男人都是在吵逻辑,女人是在吵情感
有一次,女朋友跟他吵架,被臧克飞逮到了一个逻辑漏洞,心想“你小子,终于落到我手里了”,你看你这个,怎么怎么不对,第一,你怎么不对,第二,你怎么怎么不对,第三你怎么怎么不对。理智气壮的说,然后心想你服不服?
而女朋友似乎默认了刚刚的错误,然后女朋友说:“刚才那个事就已经不重要了,你现在告诉我,你为什么吼我?”