我的xxx作文500字

顺心还婉顺的君子兰5882

我的xxx作文500字

我常常出神地凝视著一望无际的大海,看看大海的样子,听听大海的声音.它就像有一股神奇的力量,使我一见就深深地被它那魅力吸引住了! 小
大海是那么清,清得像一面镜子;大海是那么蓝,蓝得像一颗又大又圆的蓝宝石;大海是那么凶猛,像一条条彩带在水面上飘动……
在我第一次去大海时是在小学的时候,汽车载着我们在马路上行驶,到了大海,我一下车就被大海的景色所吸引住那里风景秀丽,气候宜人.海面那么明净透亮.轻轻的微波向岸边移来,越来越近,冲在沙滩上、岩石上,泛出层层白花,溅起颗颗银珠,又悄悄地消失在海滩上,远望海水似乎一样颜色,海天仿佛连在一起.天边飘浮着几朵白云,恰如出海捕鱼的帆船缓缓地向远方飘去……每当我看到这迷人的景色时,什么烦恼都飘九霄云外去了.啊!大海以自身的魅力深深地吸引了我.
我喜欢看海上日出,没等天亮,我就早早地起床,走在沙滩上.海像一位初醒来的母亲,散发出温馨的气息,柔和的海浪是她嘴边哼的一支晨曲,海鸥就是她的孩子,和著曲子扇动着翅膀,在她的胸脯上绕来绕去.啊!我深深地被大海吸引了我.过了一会儿,一轮红日在天水相接的地方露出了笑脸,是那么大,那么圆,像融化了的铁水,又像鲜血!大海在朝阳的照射下,批上了一层金甲,海面上闪烁著五彩缤纷的光点,好像成千上万条银鱼在水中翻腾,又像无数的金花在装点着美丽的大海,多么奇妙啊!海浪温情地舔着我的脚,浪花像慈祥的大手抚摸着我,摇曳着我的衣襟.刚刚还像雄师一样怒嚎的海浪立刻变得安静起来,仿佛拖着疲惫不堪的身子,慢慢地,向大海深处退去,它穿着清澈碧蓝的纱裙,裙角一直连在天边的云彩上,还不时一起一伏地舞动着.那随着微波晃动的朝阳倒影,好似体态轻盈的仙女在沐浴,又好像美人鱼在游动.这神奇的景色,像磁铁般吸引了我,让我着迷,让我向往…… ,你也可以投稿
到了傍晚,天色渐渐暗了下来,夕阳照射在海面上,给大海镀上一层华丽的金黄,我觉得海水由浅蓝变成了金色,好像有一名神奇的画家,将亮晶晶的珍珠儿撒在上面,闪烁著夺目的亮光.
</SPAN>
请采纳。

我有一个好朋友叫——曾一鸣。他长著一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面长著小巧而上翘的鼻子,他那大大的嘴巴一笑,就会露出洁白的牙齿。
我和他的友谊就像风吹铁打的一样牢固。可是,我原来并不喜欢他,甚至有一点讨厌他,但经过几件小事彻底改变了我对他的看法。
有一次,在上体育课的时候,我不小心被后面的同学用脚拌了一下,摔在地上,腿流血了,痛得我哇哇大叫。曾一鸣看见了,急忙跑过来,用纸巾包扎我的伤口,搀扶着我来到医务室,从那时起,我就对她产生了好感。
还有一次,是我放学回到家时才发现,我的语文书放在教室里了,我心里非常着急。突然,门铃响了,原来是曾一鸣,他说;闵麓源,你的语文书在这里。我还没来得及说声谢谢,他就走了。他那远去的身影一直在我心中回荡……
这样的朋友交十个也值得

《xxx我的偶像》作文500字

雷锋我的偶像
每个人心目中都有自己喜欢是偶像。那我的偶像是谁呢?他是一个伟大的人物。他,永远都是把自己的力量、精神、金钱全都奉献给人们。他,永远都是那么伟大,那么舍己为人。所以我崇拜他,敬佩他。他就是家喻户晓的——雷锋。
雷锋,是我心目中的英雄。他在世的时候,造福人们。他所做的每一件事都是从老百姓的角度出发。他从没有帮自己想过,他总是那么伟大。
他辛辛苦苦赚到的钱可以给需要帮助的人。他不求回报,也不求他人的感谢。因为这样,所以,我们所有的人都记得有雷锋这一人物。记得他的奉献,他的爱心,他的不求回报的精神。他是我们精神的支柱,灵魂的导灯,永远照亮我们。虽然他死了。可是他永远地活在我们的心里。他死也是重于泰山的。
有一天,雷锋在火车站里。突然,有一个小孩在火车道里,眼看火车就要来了。大家心里都心慌慌的,害怕火车会撞到小孩。可是自己又不敢挺身而出。但是,这场面被雷锋看见了,他想都没想,就扑身而出,抱起小孩。正要快速跑时,火车“嘟,嘟”地来了。于是雷锋便小孩放到没有危险的地方。可是因不够火车快,就这样壮烈地牺牲了。
死有重于泰山,有轻于鸿毛。可雷锋的死比泰山要重得多。他的一生只为了人们,而从没有自私得 为自己想一下。他总是那么灿烂,那么光芒得照耀着。雷锋是我们学习的榜样,奋斗的动力,永远刻在我们的心里。
雷锋就是我心目中的偶像。

"啊,我的( xxx )班"作文500字

自从大家看了《快乐的大脚》以后,我就在上课一直模仿著波波。
我只要是在上课举手发言,都会像波波一样蹦来跳去地举手,不管是哪个老师要抽我起来发言都会说“有请我们的‘波波’来发言吧!”大家只要听到“波波”这个词都知道是我。
但是我们班的“波波”可不只是我一个,那就是我们班的赵若愚,最近听说他的“波”功不凡。
有一次发言,我和赵若愚就像在抢答一样。由于我的“波”功比他深厚,所以李老师还是请我回答。下课以后我在想:哼,你想跟我比,没门!
不光是语文课,英语课也不例外。卢老师真是动兵频繁,但每次都轮不到我,不论我怎样跳,卢老师也不动声色。还是在请邓龙啦,熊俊霖啦。
这就是我们班的“波波”。你愿意和他做朋友吗?

500字作文《xxx给我的一次谈心》

(1)提起“第一次”的感受,很多人都会用“愉快”、“美好”等词来形容。但我的“第一次”,对于当时的我而言,无疑是一种失败——小学五年级时,新班主任组织开展了一节班会课,并给了每个班委一篇文章,让我们在班会课上背诵。我有些犹豫地接了过来,因为,这将是我有史以来第一次当众演讲。这对于内向、寡言的我来说是一次巨大的挑战。课下,我读了一遍又一遍,生怕会因为第一次上台的紧张而出错。但是即使我已背得滚瓜烂熟,还依然恐惧著班会课的到来。班会课没有因为我的“恐惧”而推迟或取消,而是更快地来到了我面前,又很快轮到了我上台。刚走到台上,望着台下几十双注视着我的眼睛、和学校领导“威严”的面孔、还有身边架起的摄像机,我的脸在还没开始说话时就“唰”的一下红了;心在我的胸腔里“咚咚咚”的狂跳,仿佛想从我的身体中跳出来;不争气的腿在炎炎夏日里瑟瑟发抖起来……更可怕的是我的大脑此时好像是一张白纸,原本深深刻在它上面的字都不见了踪影,我努力地寻找著,冷汗从脊背上往下流着……最终,我在老师一句一提醒下完成了“演讲”,灰溜溜地回到了座位上看别人的动情朗诵。同学们看我的眼神都发生了变化。原以为老师会批评我给班里丢脸了,可老师没有,只是让我好好想一想这次上台。可当时我的心情并不允许我去想,我只是觉得眼前的天塌了、我在同学们面前的威信没有了,这是一次真真正正的失败……回到家后静下心来细想,观念却渐渐发生了改变——这真的是一次失败么?和其他同学相比,的确,我没有成功。可没成功不代表失败——内向的我,第一次站在了讲台上面对众人,而并非是在台下。我走上去了!这对我而言可是次不小的进步。虽然没有发挥好,可这要比我没有走上去要强得多,起码我迈出了走向成功的第一步!是啊,老师正是看到了我的内向,给了我一次锻炼的机会,老是师想看到的,并不是我多么完美的演讲,而是我向讲台迈进的过程,是我向着摆脱胆小与紧张、参与到大家中来的过程!这成功不在表面上,它没有多么耀眼的光辉,甚至只有我和老师知道,可那看似严重的“失败”在它的面前却变得微不足道了。是啊,战胜自己才是真正的成功!而我“失败”的原因是什么呢?我相信我已经找到了,并想到了解决的法。又一次班会,老师依然这样安排,我在同学们怀疑的眼神中自信地走上了台,声情并茂地朗诵了起来,继而是一片热烈的掌声!老师那赞赏的目光也留在了我的心中。我的“第一次”,或许没有那么光鲜的外表,却让我受益匪浅——“第一次”的成功,一定标志著今后的成功么?有了第一次的骄傲,之后还会如此的一帆风顺么?而第一次的失败,又是真正的失败么?我的“第一次”照亮了我前进的道路。第一次真好!感谢第一次。(2)从戴上红领巾的那一天开始,我就渴望当一名大队干部。所以,我在各方面都严格要求自己。三年级的时候,终于有了实现这个愿望的机会,老师和同学推选我参加大队干部的竞选。当我得知这个讯息的时候,心里非常高兴,在回家的路上,我感觉步子轻盈了许多;路上行人是那样的亲切;树上小鸟的叫声也变得更加动听了。兴奋之余,又有些担心:和那么多高年级的同学竞争,我能成功吗?如果竞选失败了,同学们会不会嘲笑我呢?想到这些,我又开始犹豫了。是放弃还是参加,我一时拿不定主意了。回到家,我把这件事告诉了妈妈。妈妈听后,沉吟了一会儿,温和地说:“孩子,这是你成长路上很重要的一个经历,无论成功还是失败,你都应该充满自信地去面对。”妈妈的话给了我很大的动力。我又向妈妈请教了当一名大队干部应具备的条件。接着,我把自己获得的各种荣誉证书找出来,一气呵成地写出了竞选稿。为了在明天的竞选中有更好的表现,我一遍又一遍地朗读竞选稿,一直到很晚才睡。转天下午,竞选大会在学校的多功能报告厅举行。大队辅导员主持了竞选大会。第一个上台演讲的是一位六年级的大同学。她迈著轻快的步子走上讲台,微笑着开始了她的演讲。她的声音是那么悦耳,一下子就把全场同学吸引住了。她的演讲有条有理,情感充沛,博得了大家热烈的掌声。坐在台下的我紧张极了,手心直冒汗,心里像有一只小兔子怦怦乱跳。烂熟于心的演讲稿的内容好像跑到了九霄云外,脑子里一片空白,呼吸都不顺畅了。看来,我要在全校同学面前出丑了。怎么?怎么?此时的我有了一种无助的感觉。我有些后悔参加这次竞选了。突然,我的耳边出现了一个熟悉的声音:“孩子,这是你成长路上很重要一个经历,无论成功还是失败,你都应该充满信心地去面对。”是啊,我不是早就想成为一名大队干部吗?怎么有了机会还退缩呢?那个充满自信的赵可欣跑哪儿去了?想到这儿,我的心一下子平静下来。终于轮到我出场了。我沉着冷静地走上台,开始了演讲……我的演讲赢得了全场热烈的掌声。从台上一下来,很多高年级的同学都向我竖起了大拇指。此时的我,开心极了。几天后,我得到了一个好讯息:我竞选成功了!我终于如愿以偿地当上了大队委员。这次竞选经历让我难忘。因为它使我懂得了:取得成功的最大敌人往往是自己。战胜自己,是迈向成功的第一步

《xxx的爱》500字作文

那种爱,哺育着我的童年.
是谁让一个连26个英文字母都写不好的我能跟上队伍的?
三年级的第一学期,我刚从广州转到上海来.当时,有些常见的词汇我都读不准,一些简单的语法我也搞不清.教这样的学生,不用说,就会知道老师该有多辛苦.
一次,我背英语课文,有一个单词发音不准,是丁老师一遍又一遍地帮我校正,由于紧张,我还是读不准,急得我额头直冒汗,丁老师还是不厌其烦地教我,直到我将音读准为止.像这样的事已不计其数.
记得还有一次,有几道英语练习题我不会做,放学后,丁老师单独为我补课.天色已渐渐地暗了下来,丁老师仍一遍又一遍地教我,一个小时过去又是一个小时.妈妈不放心地赶到了学校,一进教室,见丁老师仍不知疲倦地在那里教我.此情此景,妈妈被感动了……
回到家,爸爸得知了此事.他沉默了良久,感叹地说道:“多么好的年代,多么好的老师呀……”
一天,妈妈给丁老师打电话为我请病假.丁老师说:“宝宝爸爸的来信我收到了.”这时我才得知,爸爸给丁老师写了致谢信.当妈妈再一次向丁老师道谢时,丁老师只说了一句“不要谢,这是我应该做的.”这是一句多么朴实无华的言语呀!让我好感动.
我在这个学校读书倍感温暖,因为这里到处充满了爱.一天放学回到家里,我激动地对妈妈说:“我们的老师个个都像您一样的望子成龙.”
老师的爱——哺育着我的童年.也将营养我一生.

我不再xxx作文500字

我不再粗心
我已经长大了,上六年级了,再也不是三、四年级时那个粗心的我了。
现在每当我写作业、做卷子时,首先认真看题,写完后总是仔细地检查,发现错误,便立即改正;特别是作文写时,动笔前反复思考如何起题目,如何构思内容,当完成初稿后,认真地修改,确定无误后方罢。
以前我可不是这样,写作业、做卷子时经常看错标点,漏掉字,看错、算错数。记得有一次,我在英语班听写,写完后我连看都没看就交了上去,觉得自己都会,能得一百分。可是发下来后,我一看就傻了眼,竟然只得了六十多分。原来都是笔下误,不是多个字母就是少个字母。平常在写作文时,我也从来都不修改,到发下来,错字连篇。特别是有一次上书法课,我忘带书、纸、毛笔和墨,不但上课受到影响,还受老师批评,并被罚抄了一篇非常长的课文。
原来我想粗心没什么大不了,反正自己也会,下次注意就行了。但是我看到“马小虎”的故事后,感到害处很多,学习、做事不能粗心,要认真、细心。从大方面讲:如果火箭设计师如果有一点马虎,火箭就上不了天;如果人造卫星的资料有一点差错,就不可能围绕地球正常执行;如果医生把手术器械落在病人体内给病人带来痛苦,对身体造成伤害;如果邮递员投错信或遗失信耽误别人大事;如果经常忘记关电源就易造成火灾等。从小的方面来讲:如果我们学生粗心大意,经常丢三落四,如看错题、算错数、漏掉字,不仅影响了成绩,还给老师批改作业造成不必要的麻烦。
为了我们更好地学习,获取更多的知识,将来成为有用之才,不出错、不误事,每个人都应该克服粗心大意,改掉马虎的坏习惯。无论是学习还是做事都一定要认真、认真、再认真,细心、细心、再细心

xxx便概作文500字

从小到大,我就非常的喜欢看书,也因为我非常喜欢看书,而发生了许许多多和书的故事,下面,我就跟大家说一说吧.
记得有一次,我正在看书,突然妈妈从房间里走出来对我说:“女儿,今天你要洗澡了,已经都有两天没洗了.所以今天你必须洗了.”“哦.”我的嘴里答应着,心却沉浸在了书的海洋里.
大概又过了十分钟吧,我却还在看书.妈妈又走过来,皱起了眉头,说:“女儿啊,别看太久书了,这样会对你的眼睛不好的.快点洗澡吧,水都给你放好了,你快点洗吧.”“知道了知道了!”我根本没把妈妈的话放在心里,还是在看着书.
妈妈第三次走过来了,没对我说什么,却一把抓走我的书,我愣了一下,没想到妈妈会使这一招,我心里想:你有你的招数,我也有我的招数.想完,我便哇哇大哭起来.妈妈见了,没办法,说了一句:“女儿,那你在看十分钟就洗澡啊.”嗯,知道了.”这次我听见妈妈在说什么了,因为我在不听,妈妈就要发火了,过了十分钟我才慢慢地走进浴室,衣服也没脱,就坐在了浴盆里.
过了差不多20分钟,妈妈听见水还在哗哗地流着,就进来看,眼前的这一幕,让她惊呆了:只见一个小女孩坐在浴盆里看书,头上的水哗哗地流着,但那个小女孩却还不知道自己已经淋溼了,却还哈哈地笑着,你们猜,小女孩是谁?就是我.妈妈连忙把水关了,然后走出浴室,嘴里还在说著:“这孩子,看书看得太入迷了,无药可救了.”
现在一想到当时的我看书看到这种境界,我都不由得佩服我自己,虽然现在我没有做过这样的事情了,不过,我对书的热爱还是没有变.

晒出我的xxx半命题作文500字

晒出我的青春
青春如同一粒种子,安逸过了,也许从此丧失萌芽的活力。
生命只给人一次青春,我选择追求,去追求生命的梦想,放飞生命的色彩。
我要让青春像风帆一样,在狂风摇曳波浪敲击的时候,也要潇洒地走一回,哪怕最终被风浪淘汰,也无悔这一生毕竟经历了富有意义的旅行。
我要让青春像种子一样,在泥土重压冷水浸泡的时候也要吐一吐志向,哪怕最后在秋节里枯萎,也无悔这一生毕竟孕育了果实。
我要让青春象寒梅一样,在冰天雪地的日子也要吐一吐我的芳香,哪怕最后还是无可奈何花落去,也无怨自己曾经拥有的美丽。
于是,我启程。只有启程,才会达到理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有追求,才会放出生命的色彩。成功和喜悦从来就不是翻转手掌那般容易,金牌和鲜花从来就不是撞树而死的兔子,骄傲和自豪也不是滑天掉下来的馅饼。只瞄准不射击的猎手不是好猎手,只呐喊不冲锋的士兵不是好士兵。永远躺在摇篮里,四肢就会萎缩,永远在黑暗中,双目就会失明。心动永远不如行动,朋友还等什么呢,跟我一起上路吧!
征途是曲曲折折的小路,有寒冰,有大雨,有绊脚石。不知道前面的路是深不可测渊池,还是风平浪静的湖面;也不知道前面的路是崎岖坎坷的羊肠小道,还是布满鲜花的阳光大道。我不管,我不管路上的荆棘也不顾前方的危险,系紧我的鞋带上路。
辛酸的汗水伴随着我艰难的脚步,兴奋的泪水伴随着我成功的喜悦,只要到达了的地方,都是昨天的历史,我追求的是明天的未来。当胜利再次悄悄来临,当掌声再次热烈的响起,我不骄也不燥。因为我知道前面的路还很长,因为我知道我还得付出更大的努力。当大雨再次冲刷过喜悦,当冰雪再次湮没过兴奋,我无怨也无悔。因为我知道我已经有所行动,有所付出,就有所收获,就有所成功。因为我知道,阳光总在风雨后,梅花香自苦寒来。

《xxx的冬天》500字作文

《xxx的冬天》
这个寒假,我和爸爸妈妈去探望我的叔叔,他住在海南省海口市。这是我第一次在那里度过寒假和春节。那里很温暖,最高温度达到28摄氏度。在家里,因为天气寒冷,我不经常外出。但在海口,我每天都出去玩,那里的天气很舒适。另外,外面都是绿色,几乎没有叶子会掉落。我喜欢南方的冬天。
This winter holiday, my parents and I visit my uncle. He lives in Haikou, Hainan Province. It’s the first time I spend winter holiday and the Spring Festival there. It is so warm that the highest temperature gets 28°C. I don’t go out very often at home because of the cold weather. But in Haikou, I go out and have fun every day. The weather is so fortable. Besides, the outside is green, almost no leaves fall down. I like winter in the south.