脖挂式蓝牙耳机哪种好

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

事实证明,好的脖挂式蓝牙耳机有:

1、xisem西圣Armor蓝牙耳机

最近超火的蓝牙耳机,其价格100元左右,但惊喜的是有着强悍的爆发力和重低音,配置12mm大动圈单元,声音表现更加丰富、细腻,耳有所闻,身临其境,在音质上不输千元级耳机,因超强的性价比被评价为平价耳机中性价比首选。

2、1MORE Stylish蓝牙耳机

造型年轻时尚,设计有多款颜色包括“倾城粉”“流光金““精灵绿”等等,可以满足不同的用户人群审美需求,项圈采用的是硅胶材质,内部有极易金属材质,可以保持线体的柔软度和韧性,更贴合颈部。

3、森海MOMENTUM In-Ear蓝牙耳机

支持快充,充满电仅需1.5小时,附赠了一个很漂亮的耳机包,颜色采用的是黑色帆布和红线搭配,挺用心的,耳机同样采用的是红黑配色,颜值颇高,质感很强。

4、漫步者W296蓝牙耳机

在音质表现和续航能力上都可以算的上一款中端产品,专为运动设计的防水级别和防脱落硅胶耳挂等,支持蓝牙4.1、支持CVC降噪、支持一拖二,耳机采用双55mAh电池设计,左右独立供电。

5、魅族EP52蓝牙耳机

和上一代在配色上非常统一,不过采用挂颈式的佩戴方式,颈部位置采用了流线记忆型平衡设计,使得线材的柔软度与韧性达到了较好的平衡,让EP52跑步佩戴更稳固更舒适,而且与前两款相比,价位要相对亲民。