CSOL近身武器问题?

现在的近身武器那个最N?每把近身武器的特点一说?高分。... 现在的近身武器那个最N?每把近身武器的特点一说?高分。 展开
安格雷顿
排开仅限生化模式里使用的背刺银刃和风暴之锤,还剩下狂花乱舞、旋风斧头、灭灵军刺和灭灵军刺-锯刃,一个一个来说好了——
斧头在生化模式里配合散弹枪能打出“高伤并击退”的BUG,各类竞技中砍人一斧头护甲降至30血量降至15,高伤击退的BUG之具体练法网上视频一大堆。
狂花乱舞虽然看似攻击力不够高,实则很好用,在下耍这把小太刀已经一年有余了,轻刀命中即触发连续劈砍的效果可不是吹出来的,各种竞技模式里只要被狂花的轻刀连上了,三刀立刻毙命,大灾变模式里可以连续击毙近身的僵尸,一旦触发连续劈砍,小太刀的攻速就是所有近身武器里最快的一个
灭灵军刺攻击力只比海豹刀高一点(海豹刀重刀打头97HP,灭灵军刺重刀打头99HP),可以直接当成海豹刀用,攻速也差不多。
灭灵军刺-锯刃在各种竞技模式里,重刀能一击秒人(不爆头)。
至于背刺银刃,各种生化模式里攻击僵尸后背伤害极高,如果230%士气等级然后一击重刀打到僵尸的后脑勺就能打2W的血,也就是说一刀就能秒领主级的母体。
风暴之锤A模式是高伤模式,没有击退效果但伤害很明显,B模式是击退模式,伤害不乐观但击退甚至击飞效果很明显。
我indow
斧子:威力大,还能耍斧子bug。
背刺银刃:正面威力一般(1000-3000)背面威力巨大(5000-8000)。
巨刃:刀子长,打的到远一点的物体。
风暴之锤:有击飞效果,威力一般。
(其他垃圾刀子就不说了!)
a522850676
个人认为大刀最好 镰刀2刀死 ,斧子团战好,日本刀攻速快, 不过只要会玩大刀 打其他刀都不成问题的
胡笳i
怎么没人说关刀呀!那也不是听nb的么!!