三亚湾和亚龙湾哪个更适合孩子玩

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

三亚湾和亚龙湾哪个更适合孩子玩,每个湾都有每个湾的优势,但就亲子酒店和亲子玩乐活动来讲,推荐亚龙湾。

第一,亚龙湾最出名的是这里的水质和沙滩,而这都是孩子最喜欢的东西,很多小朋友玩儿啥子都能玩好几个小时。还能发现海边的寄居蟹、贝壳、海螺这些小动物。三亚湾的水质因为靠近市区,而且开发较早,所以要次于亚龙湾一些。

第二,亚龙湾的亲子酒店选择会大于三亚湾的亲子酒店选择,这里的环境也偏安静一些。

第三,亚龙湾有一个爱立方滨海乐园,这里非常适合一家三口来玩耍,有很多儿童的玩乐项目。

第四,亚龙湾的属性是偏休闲度假、泡酒店类的,更适合于家庭出游少景点少玩乐的需求。