电脑进入睡眠模式后关上盖子,再打开就没有声音输出了,

电脑进入睡眠模式后关上盖子,再打开就没有声音输出了,插上音响也没有声音,右下方有小喇叭,设备管理器里面也正常。没有“!”和“?”,驱动也是最新的,重装电脑后还是没声音,也... 电脑进入睡眠模式后关上盖子,再打开就没有声音输出了,插上音响也没有声音,右下方有小喇叭,设备管理器里面也正常。没有“!”和“?”,驱动也是最新的,重装电脑后还是没声音,也没有中毒。。。。高手在哪里?? 展开
栋科168
看了你的情况,建议你先把现有的驱动卸载了去官网下载USB和声卡驱动,因为你说插上音响都没反映,说明USB接口有问题,一般硬件坏的情况还是比较少,你的问题只是没有开机声音还是所有声音都没呢?如果是开机声音没那个很简单,可能是你系统文件音频文件出错,若什么声音都没的话,那问题就大了,期待你进一步把问题说清楚哈!我好给你处理,我就是专门做电脑维修的。
追问
是什么声音都没有了。就是笔记本合上盖子之后再打开就再也没有声音了。插耳机音响也还是没有。设备管理器里说“运转正常”。。昨天在官网上更新了驱动,还是没有声音。系统和以前一样,没有异常反应。但就是不出声音。
追答
哦,你看下你的音量是不是选择了静音,你手动看下你的电脑右下角音量调控,或者用功能键FN+F10是否将声音禁止了,这样如果还不行的话 就是声卡问题了,但是笔记本的话声卡坏几率很小的哈!
轩月凌风
看下设备管理器是不是声卡问题,不是的话进控制面板里面看下realtek HD音频管理器看看是不是声音被禁了。还不行的话把驱动卸载了重装看看。再不行就重装吧。
追问
这些都试过了。。都没起到作用,系统都重装过。。。我估计是硬件出问题了。你觉得呢?
Sat王伟
插孔或者你的耳机坏了
追问
插孔坏的话,那电脑自带的喇叭也应该有声音啊。。。
追答
你确定驱动没问题的话就是硬件问题  显卡喇叭和插孔都得检查的