运动会的作文_校运会的作文

名成教育17

  无论是身处学校还是步入社会,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。你所见过的作文是什么样的呢?以下是我收集整理的关于运动会的作文_校运会的作文5篇,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

关于运动会的作文_校运会的作文5篇1

  星期五那天,我们期待已久的校运会终于开锣啦!上完早读课后,我们拿着自己的椅子,伴着轻快的音乐,排着整齐的队伍来到了操场。彩旗飘扬的操场上热闹非凡,全校二千多名师生坐在操场周围,等待着校运会的开幕。过了一会儿,随着鼓号齐鸣,校运会终于开幕了!你看!各班的运动员个个意气风发、精神抖擞地入场了。

  听完了校长的讲话,运动会就正式开幕了。比赛的项目有:400米跑、60米跑、4×100米接力赛、跳高、跳远······

  看!在跑道上,正在进行的是五年级女子400米跑。只见我们班的何子琳半蹲着身子,站在第5跑道上,眼睛直视前方,随时听着发令员的口令。“砰!”发令员一声令下,选手们就像一支支离弦的箭一样,争相冲锋在前。何子琳也不甘示弱,用尽全身力气,双手均匀地摆动着,向前跑去。当跑到第二圈时,何子琳因为体力不支,从原先的第二名,落后到了第四名。我们班的同学看见了,都大声呐喊着:“何子琳,加油!何子琳,加油!”何子琳听见了,继续努力地向前跑去。10米、9米、8米、7米······何子琳终于冲线啦!她虽然只获得了第四名,可她那种顽强拼搏的体育精神值得我们敬佩和学习。

  操场的北面正在进行五年级女子垒球比赛。只见我们班的岑嘉瑶右手拿着一个沾满粉的垒球,左手放在胸前,然后用力将垒球向前抛去。垒球在空中划出一道美丽的弧线,落在了十几米远的地方。但是, 岑嘉瑶却在后两次比赛中失利,最终没有获得奖牌。

  随着太阳公公的渐渐西落,第二十二届校运会也拉下了帷幕。虽然我们班的成绩不是很理想,但是运动员们在赛场上那种顽强拼搏的精神值得我们学习。

  多么难忘的校运会啊!

关于运动会的作文_校运会的作文5篇2

  星期四我们早早的来到学校,每个人都兴高采烈的谈论即将开始的运动会。

  在热闹又紧张的气氛中,我们大家排着整齐的队伍从每个班级出发来到操场上,两个小主持人用悦耳动听的声音讲述着每个班级的优秀事迹。之后黄校长宣布运动会正式开始,就这样拉开了运动会的序幕。

  比赛就这样激励的进行了,我们班也有很多同学参加,夏欣怡,李畅,沈郑昊,崔华骋,等等。没有参加比赛的同学就组成了啦啦对为每个运动员加油,呐喊,我就是其中的一员噢!

  学校的广播里时时传来喜报,这时我听到了我们班夏欣怡同学获得了女子组跳高的金牌,啊,真不简单,全班同学都为她高兴,为她鼓掌,个个都很激动,那种喜悦无以言表。一会又有喜报来了,是沈郑昊同学获得了跑步的金牌,这时我们更加的激动了,不停的鼓掌,呐喊,手也拍红了,嗓子也喊哑了,还是没有尽兴,都在为他们给我们班级争得荣誉而感到骄傲,他们的汗水,他们的努力得到了回报。

  操场上人头颤动,呐喊声,掌声一阵阵的响起,震耳欲聋,气氛热闹而又紧张,在炎炎烈日下,每个人都是满头大汗,比赛还是一个之后一个的进行着。

  最激烈的比赛要数跑步了,那是太刺激了,你看那运动员全神灌注的表情就明白有多紧张了,只听裁判一声令响,运动员就像是离弦的箭,飞一般的冲向终点,跑道两边的啦啦对是不停的呐喊,挥手助威,不管是哪个班的都一样为他们加油,期望他们取得好成绩。

  比赛就这样在这种既紧张又兴奋,又开心的气氛中结束了,每个运动员都取得了优异的成绩。

关于运动会的作文_校运会的作文5篇3

  一年一度的校运会来了,我们飞快的吃完早餐准备迎来高兴的校运会,赤红的跑道上闪烁着金色的光芒,我们班的跑步建儿们又一次在这跑道上胜利了,刚开始,就有一个第一,两个第三,不愧是我们班的跑步高手吴锦豪,开跑就遥遥邻先,第1当然属于他,我们怀着高兴的心情等待下午的好消息,我想:男子4×200米应该跑得很好因为“四大天王”都差不多来了。

  比赛快要开始了,只见第1棒的`祁栩源紧张的握着接力棒,双脚还不时地颤颤发抖,头顶的汗水像小鱼吐泡泡一样向外冒。随着枪声“砰”一声,我们班的祁栩源在拐弯处超过了前面两个班的同学把他们远远地甩下了,我们呐喊着希望能给他带来力量,快跑完一圈时方嘉豪在跑道上紧张的伸出颤抖地手准备接棒,他接到棒后立刻跑向远处,我们跟着他一边跑一边帮他加油打气,功夫不负有心人,昨天的努力没有白费,他坚持着不被别人超过,到刘杰锋那里了,他拼劲全力的跑不过他被别人超过了,我们的心都提了起来,一个劲的在喊加油加油,不过还是无能为力,吴锦豪接到接力棒后卖力地向终点跑去,追上了,怎么慢下来了,被人超过了!哎,垫底了,丑死了!

  虽然有点遗憾,但还是在我们心里留下了美好的回忆,这就是难忘的校运会。

关于运动会的作文_校运会的作文5篇4

  这是我们小学的最后一次运动会,人人都应该是喜笑颜开,可我班的同学们却怎么也笑不起来……

  11月7日的上午,我校召开了一年一度的三跳运动会。首先,是隆重的开幕式,然后是1――6年级的一分钟短绳比赛。望着同学们在场上的英姿,我们也想快点上场。终于到我们了,我班的队员怀着激动的心情上场热身,心想:这是最后一次运动会了,一定要赢!此时,场下早已围满了观众,他们异口同声地喊:“加油!加油!加油……”

  总裁判宣布:“预备――”我们的两位甩绳队员用力地甩起绳来。“开始”裁判一声令下,我班的头号种子选手张添羽像一支离弦的箭“嗖”地冲了出去,轻轻一跃,就跳了过去。接着,方云桥和何俊杰也来了个“天外飞仙”,引得观众阵阵喝彩。该我了,不能掉队呀!我迅速跑进绳中央,看准时机一跳,过关。“哎呀,吴闻捷,你在干什么?快跳呀!”队员们都急了,大喊道。回头一看,原来吴闻捷的眼镜被长绳挂到了鼻子上,他手忙脚乱地扶起眼镜往绳里冲。“哎呀,怎么搞的,又死了一个绳!”队友们着急地喊。场下观众见了有的急得直跺脚,有的眉头都皱到了一块儿,还有的大喊:“怎么回事,快跳啊!”……吴闻捷终于过了,我们心里的石头也落了下来。可不久,又有新的情况发生了。张添羽的脚勾住了绳子,后面的方云桥和何俊杰被“陷害”倒地。这时,裁判吹响了比赛结束的哨音,我班不敌对方获得了最后一名。

  在最后一次运动会中,虽然我们未获得好名次,但以后我们一定会竭尽全力去拼搏。

关于运动会的作文_校运会的作文5篇5

  秋高气爽。丹桂飘香,我们迎来了校第22届运动会、第8届健身节的召开。校运会赛场上每一个比赛都十分精彩,赛场上裁判员们严格执法,运动员们激烈拼搏,拉拉队齐声呐喊。无时无刻不上演着感人的故事。

  开幕式在庄严的国歌声中开始。本次运动会,全体师生以饱满的热情、昂扬的斗志用心投身其中,我们班本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,追求“更高、更快、更强”的目标。

  跟最后面的是运动员,运动员们神采飞扬,他们踏着整齐的步伐,昂首挺胸,神气地绕着操场走了一圈。彩旗在飘扬,五彩缤纷格外醒目、耀眼。

  开幕式完毕,激烈的比赛就一个紧接一个开始了。激动人心的50米赛跑、激烈的150米赛跑……每一项比赛都有着它独特的魅力吸引着我们。每一声枪响,都牵动着大家的心,成功的时刻总能引起大家的欢呼。整个上午,便在加油声与欢呼声中度过。

  最精彩的,要数接力赛了。裁判员手中的旗刚落下,四个班的第一个同学便争先恐后地跑起来了。顿时,加油声不绝于耳。渐渐的,我们班领先了,大家都兴奋地叫着,跑得更欢了。当接力棒落到了第一个同学的手中时,班上的同学爆发出了胜利的欢呼。这一刻,我再一次被深深地震撼了。看着满脸笑容的同学,“团结就是力量”这句名言才真正地刻在我心中。六年的同学啊,是那么令人留念,想到即将离开共处六年的同学,心中不免有些伤感。大家整齐的口号,“飞驰”在操场上的同学,获奖时的欢呼声,此时,一幕幕在我脑海中“回放”。