一部欧美恐怖片,沙漠里的,不记得片名了。

八卦达人17

一部欧美恐怖片,沙漠里的,不记得片名了。

【异形魔怪】 是不是这个
编辑
凯文贝肯“野东西”与佛瑞德华德是内华达州一个叫做“完美镇”上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发展时,却发现当地居民与家畜...>>>
资讯美国|96min|1990年
导演Ron Underwood
主演凯文·贝肯 / 弗莱德·沃德
型别动作 / 惊悚 / 科幻 / 恐怖 / 喜剧
要不然就是这个
掠骨者》是Jason Wulfsohn导演,斯科特·贝尔斯托、RachelSh[1] elley 等主演的电影。
中文名
掠骨者
外文名
The Bone Snatcher
更多中文片名
荒漠魔爪
影片型别
恐怖
片 长
90 min
国家/地区
英国 加拿大 南非 【【【【还望采纳】】】】

求片,欧美血腥恐怖片,片名不记得了

蛋疼之作!小成本恐怖片<风暴来临>

求一部不记得片名的欧美恐怖片。。只记得一点情节。

惊心食人族
每隔多少年就苏醒一次的一个怪物...

请问很早的一部欧美恐怖片 不记得名字了

魔诫坟场
剧情简介:狄拉莫是墓园的管理员,年纪经经却喜欢离群索居,专心一志管理墓园,唯一的朋有就是他的助手纳吉。不知道是什么瘟疫作怪,葬在墓园里的尸首竟然复活了。另一方面,狄拉莫梦想的爱情也终于来到,他第一次和她幽会时她是个俏寡妇,第二次相遇时是市长的秘书,第三次见面时摇身一变成了 *** 。她到底来自何方?是人?是鬼?接二连三的稀奇案不断发生,狄拉莫也终于想走出墓园,到外面的世界看看,他俩的命运将如何?墓地的活死尸又该如何遏止呢
是这个吗?

小时候看的一部欧美恐怖片,不记得名字

猛鬼街

有个恐怖片不记得片名

人体蜈蚣?

一部欧美恐怖片名

万能钥匙.和你说的有点像

求一部恐怖片 不记得名字了

《致命ID》

找一部恐怖片,名字不记得了

《猛鬼卡拉OK》

求一部欧美恐怖片的片名

捕梦网
肯定