一部欧美恐怖片,沙漠里的,不记得片名了。

沙漠里有一种可以吃人的生物,一群一群的黑色虫子像是蜘蛛什么的,好像是从地下钻出来,最记忆犹新的时一个男的睡在睡袋里,只看见睡袋一直摇晃,等另一个男的打开睡袋,发现他已经被... 沙漠里有一种可以吃人的生物,一群一群的黑色虫子像是蜘蛛什么的,好像是从地下钻出来,最记忆犹新的时一个男的睡在睡袋里,只看见睡袋一直摇晃,等另一个男的打开睡袋,发现他已经被吃了。 展开
可靠的十分潇洒
【异形魔怪】 是不是这个
编辑
凯文贝肯“野东西”与佛瑞德华德是内华达州一个叫做“完美镇”上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发展时,却发现当地居民与家畜...>>>

信息美国|96min|1990年
导演Ron Underwood
主演凯文·贝肯 / 弗莱德·沃德
类型动作 / 惊悚 / 科幻 / 恐怖 / 喜剧
要不然就是这个
掠骨者》是Jason Wulfsohn导演,斯科特·贝尔斯托、RachelSh[1] elley 等主演的电影。
中文名
掠骨者
外文名
The Bone Snatcher
更多中文片名
荒漠魔爪
影片类型
恐怖
片 长
90 min
国家/地区
英国 加拿大 南非 【【【【还望采纳】】】】