昨天面试了沈阳中国平安保险,今天说通过了明天让我带100元培训费去培训,转正后在返给我在分配具体工作,

昨天去平安保险面试,做了一套题,今天说答题通过了,让我明天带上相关的资料和180元培训费到公司报道进行培训,等考完证转正后再返给我,具体工作等转正后再进行分配。这是真的吗... 昨天去平安保险面试,做了一套题,今天说答题通过了,让我明天带上相关的资料和180元培训费到公司报道进行培训,等考完证转正后再返给我,具体工作等转正后再进行分配。这是真的吗,会不会转正后就让我去买保险呀?培训的具体内容是什么呢  展开
阳光sun闪烁
培训的内容是保险代理人考试的基础知识。
做保险的话 首先需要去考一个 保险代理人资格证书。
有的公司是公司承担培训费用和考试费用。
有的公司则是让来应聘的人自己拿钱。

保险公司分内勤和外勤。没有转正不转正之说。
按照你的这个情况来说 肯定是让你去培训然后去考证。
考下来之后会教你该公司产品和销售方面的内容。
然后会让你去销售保险。
齐大2012
补充一下,平安保险有三个月的试用期,要达到一定的考核才能转正。等代理人考出来以后,要交500元的保证金和120元的金领软件费用。
刚进来的都是做营销员的,内勤的人员也需要从营销员做起,一般你们的主任会给你洗下脑,说以后做主任和经理什么的,拿多少月薪!主要是激励你的!都要自己做起来的。公司的考核制度很严格的!
追求高度的人生
您好,做了一道题是LASS测试,这是必须做的,培训的具体内容当然是保险了,保险的意义,保险的作用,还有保险行业的前途。考的证书就是保险人代理资格证书。转正以后就是卖保险。
绿色蓝色120
平安这个谁去都让过 就是推销保险