有什么好看的动漫,请推荐一下,谢谢。

海贼王火影大剑全职猎人黑猫幽游白书好想告诉你我们的存在NANA轻音草莓棉花糖棋魂网王水果篮子黑执事吸血鬼骑士犬夜叉还有宫崎骏的这些我都看过了请推荐其他的谢谢我比较喜欢热血... 海贼王
火影
大剑
全职猎人
黑猫
幽游白书
好想告诉你
我们的存在
NANA
轻音
草莓棉花糖
棋魂
网王
水果篮子
黑执事
吸血鬼骑士
犬夜叉
还有宫崎骏的
这些我都看过了 请推荐其他的 谢谢

我比较喜欢热血 或者像草莓棉花糖一样轻松的动漫。
好多看过的 我没写

家庭教师
阴魂
妖精的尾巴
妖精的旋律
地狱少女
叛逆的鲁鲁修
华丽的挑战
会长大人是女仆
夏目友人帐
虫师
彩云国物语
爱丽丝学园
樱兰高校男公关部
守护甜心
这些都看过了、
asd25994344647
那啥 太多了 《兵不厌诈》 《神明之胄》 《雏蜂》 《丧尸末 《早安地球》 《山海师》 《暴走的食法师》 《莫林的眼镜》 《刷兵男的搞笑剧场》 《约克逊是个郡》 《逆川神之瞳》 《星STAR》 《虎x鹤 妖师录》 《春哥传》 《端脑》 《镇魂街》...... 还有 《滑头鬼之孙》 《最强不良传说》 《只有神知道的世界》 《美食的俘虏》
焱妃殿下
圣斗士星矢 七龙珠 魔卡少女樱 新世纪福音战士 中华小当家 名侦探柯南 游戏王 高智能方程式 高达系列 亚尔斯兰战记 犬夜叉 全职猎人 十二国记 头文字D 幻影少年 光明之泪 足球小将 炎之蜃气楼 灌篮高手 神风怪盗贞德 不可思议的游戏 翼神传说 钢铁神兵 推理之绊 青出于蓝 X战记 东京巴比伦 天使禁猎区 四圣兽 樱花大战 愿此刻永恒 无爱之战 圣魔之血 凉风 网球王子 家庭教师 樱兰高校男公关部 命运守护夜 叛逆的鲁鲁修 彩云国物语 金色琴弦 奇幻贵公子 超级机器人大战 奏光之STRAIN 后天的方向 风之圣痕 黑之契约者 僵尸借贷 虫之歌 紫音之王 豆芽纹 纯情罗曼史 黑执事 SA特优生 吸血鬼骑士 隐之王 秘密 神幻拍档 好想告诉你 恶作剧之吻 钢壳的雷吉奥斯 11eyes 无法逃离的背叛 薄樱鬼 破刃之剑 Blood-C 心灵侦探八云 死神 青之驱魔师 世界第一初恋 半价便当争夺战 神之谜题 Sacred seven 歌之王子殿下 下一站天后 绝爱 天使怪盗 暗之末裔 万有引力 棋魂 水果篮子 公主公主 银魂 火影忍者 死亡笔记 这些都是我看过的,我觉得还不错,希望你也会喜欢
雅0咪
彩云国物语
爱丽丝学园
不可思议的游戏
魔卡少女樱
通灵王
机动战士高达SEED
十二国记
人鱼的旋律
驱魔少年
地狱少女
反叛的鲁路修
守护甜心
华丽的挑战
薄樱鬼
滑头鬼之孙
这些我都看过,很好的。0不知道你有看过的
我最喜欢的就是彩云国物语 超好看
Happy橙子叶
32 全职猎人 15517 84071 贴吧 图片
33 未来日记 15364 103818 贴吧 图片
34 名侦探柯南剧场版 15346 60513 贴吧 图片
35 犬夜叉 15281 98838 贴吧 图片
36 变形金刚 14593 83631 贴吧 图片
37 樱桃小丸子 14350 80767 贴吧 图片
38 赛尔号 14161 46580 贴吧 图片
39 吸血鬼骑士 13727 65754 贴吧 图片
40 倒霉熊 13561 79921 贴吧 图片
41 黑执事 12923 65650 贴吧 图片
42 灼眼的夏娜 12907 50125 贴吧 图片
43 城市猎人 12812 96066 贴吧 图片
44 美食的俘虏 12759 53176 贴吧 图片
45 会长是女仆大人 12430 60428 贴吧 图片
46 圣斗士 11941 66947 贴吧 图片
47 灌篮高手 11088 70289 贴吧 图片
48 缘之空 11024 58327 贴吧 图片
49 夏目友人帐 10874 66650 贴吧 图片
50 天降之物
家庭教师
罪恶王冠
银魂
天空之城
妖精的尾巴
冒险王
滑头鬼之孙
会长大人是女仆
等等、、
其他的上PPS,有排行
望采纳!!