lol皇子和猴子那个好

纠结中,输出想高点,又不容易死,如果你觉得这两个都不信,就再推荐一个,都说明理由... 纠结中,输出想高点,又不容易死,如果你觉得这两个都不信,就再推荐一个,都说明理由 展开
此心一毛钱
如果你非要选的话. 我觉得猴子好. 因为猴子大可以控人, 皇子虽然也可以. 但是我觉得他那个控人家对外面的敌人用一个攻击技能飞过去就跑出来了. 而且感觉皇子伤害没猴子给力. 如果你要说推荐的话. 我觉得刀妹(刀锋意志)不错. 有控有回血有真实伤害. 虽然说现在被消弱了. 但还是很给力. 而且高端局也有用. 虽然说刀妹是传说中1V5的英雄. 但是实际上我最多只能1V2 人家说的1V5是说别人不在一起, 而你们又有人帮你的情况下. 如果你要说团上来. 1V3你都吃不消了. 还说什么1V5. 猴子逃跑也比皇子要给力. 刀锋反杀能力爆发力也错. 其实每个英雄都有自己独特的一面. 主要是技术吧. 以上是我的简介. 纯手打. 如果说得不对不要喷. 要骂的我不在乎,希望骂的人不要攻击到我的家人和祖上...
追问
我是不怎么习惯玩刀锋意志
追答
两个选一个. 果断猴子.   原因我上面写到了
xiaobendan1991
  1. 两个英雄类型都差不多,属于可肉可输出可控制的英雄,但是猴子的控制比皇子少一个,但是皇子的EQ二连需要多练习。

  2. 皇子:

    自己使用

    你可以用天崩地裂来限制对手,之后用EQ二连脱离大招范围。

    战斗开始时多次切换攻击目标来触发被动战争律动保证输出最大化。

    德邦军旗作是非常有效的侦查手段。

    敌人使用

    不要在加文四世和军旗之间停留,以免被再次击飞。

    天崩地裂是一个可怕的强制竞技场,但位移技能可以轻松脱离它。

    选择在嘉文用掉Q或者E技能后GANK他,能大幅增加GANK的成功率。

  3. 猴子:

    自己使用

    配合使用腾云突击和真假猴王能够快速攻击敌人并在他们报复之前撤退。

    尝试在草丛附近使用真假猴王,忽悠敌人。

    敌人使用

    孙悟空通常会在使用腾云突击后使用真假猴王。保留技能,确保你击打的是孙悟空真身。

    孙悟空在被敌人包围时会变得更加难杀。尽量先孤立他,从而获得优势。

暂无此兽
我认为猴子虽猛,可是毕竟是个国产BUG英雄,到排位人家都不带玩,皇子虽说R技好跑,玩不好坑,可是人家皇子有三个控啊EQ冲过去挑飞,平A2下W减速,对方交闪现直接开大锁住,直接带走对面DPS,而猴子只能是路人局屌呼呼的,上单无压力,攻击,突击,逃跑样样有,但是对团队贡献不大,所以我认为,路人局为主猴子,高端局为主皇子.
liu33033xin
1,猴子吧,操作简单。王子要有操作,要不就坑。
2,我个人推荐刀锋意志,我一直在玩,1V3 拯救世界型,属于半肉半输出型,2个技能吸血,带个水银最多免70%负面状态,当然根据敌人人数,基本上属于无控。团队贡献很大,但是一定要会补兵,要不就废了!很吃装备。
追问
我是不怎么习惯玩刀锋意志
其实吧!我还推荐一个策士统领这个英雄上单很不错的!!打得好的话可以一vs2,不过缺点是缺蓝,一般如果你会补兵的话是不会出现这种问题的……,刀妹也不错,不过我不会玩她!皇子和猴子都很不错的,不过皇子不推荐新手玩……。他的大招一旦放错你队友会给你害死的……!我就是这样给坑过,所以说一下!!采纳一下吧!!虽然不知道有没有用