LOL那个ADC比较给力

如题... 如题 展开
哈子儿
手打啊 !!!

vn操作难度高 对线能力弱 爆发力一般 持续输出能力第一 后期最高伤害的adc 输出空间低
保命能力中等

ez 操作难度中上 对线能力强 爆发力中上 持续输出中上 后期伤害一般 输出空间大
保命能力强

女警操作难度中 对线能力超强 爆发力一般 持续输出一般 后期伤害一般 输出空间最好
保命能力强

大嘴 操作难度中 对线能力一般 爆发力弱 持续输出高 后期伤害仅次于VN 输出空间一般
保命能力最弱

飞机 操作难度高 对线能力强 爆发力强 持续输出中等 后期伤害中等 输出空间一般
保命能力强

男枪 操作难度一般 对线能力强 爆发力adc里最高 持续输出弱 后期伤害中等 输出空间大
保命能力强

冰弓 操作难度高 对线能力弱 爆发力弱 持续输出中等 后期伤害低 输出空间大
报名能力弱 (但是冰弓的大招如果团战能射中对方关键英雄。比如对面adc,apc那么在这种先手的情况下 是非常强势的)这也就是冰宫这个adc和其他adc不一样的地方 非常特别

推荐VN 男枪
虽然vn被一次次削弱,但是在伤害上,是没有任何一个adc可以与之抗衡的
vn是一个非常冷酷暴力的adc
男枪的话 就是前期线上非常强势,爆发力非常高,配合一个控制型,或者风女这种辅助,压倒对面很容易做到,是一个简单粗暴的adc
百度网友264e568
一代补丁一代强 暗夜VN虽然一再被削 但是也改变不了最强后期ADC的称号 但是在ADC里操作要求也比较高 不建议新手上手 如果新手的话 玩玩男枪 女警 吧 前期可以压死人的 女警后期就比较乏力
下雨天的影子
全是顶VN得,我就喜欢皮城,前期发展好了,谁去跟你拼后期,嘿嘿
wakaoni1
双红叉VN。
百分比大口。都是。
有的深渊巨口后期起来是肉的噩梦。
不是肉的在它面前更加脆。
出门多兰。
然后狂战鞋子、腐蚀、绿爪、冰锤、春哥。
虽然龌龊但是还是要大量补兵和一个有用的辅助。
我是修核心的。
用大嘴胜率大约有7成。
原因是补兵无数。意识好。
_大小米_
轮子妈 E技能神一样的存在 R技能全队BUFF 仅售450 你值得拥有
寒冰 4个技能 3个神技 看你操作 不过大家都是遇到坑吧
EZ 最帅 最飘逸的 全图大技 看你意识
大嘴 坦克杀手
VN 恐怖的后期杀手
皮城 前期压人 没人可以顶住吧
男枪 没玩过 爆发挺强的
赏金猎人 好运姐 lol 接触的第一个英雄 技能感觉一般 玩久了 就不想玩了
小炮没说的 靠平A
ADC 玩了这么久 感觉没差别 就是补兵 补兵 就算另外两路推到高地了 你就当没看见 补兵就是(开玩笑啦) 反正想玩好ADC 就要做好 不漏一个兵