中耳炎、耳道痒、流脓,该怎么办?知道的请尽快给些帮助,谢谢了! 10

患者信息:男1岁病情描述(发病时间、主要症状等):刚两三天是19岁!谢谢!... 患者信息:男 1岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
刚两三天
是19岁!谢谢!
牵华顺7435
我就是从小中耳炎,偶尔会发作,小时候没有治疗好导致现在耳膜损坏,所以一定要引起重视,一定要去看五官科,必要时医生会安排输液控制炎症。现在流脓就用过氧化氢溶液将耳朵洗干净再滴氧氟沙星滴耳液。希望能帮助到你。。
哀者乐人3804
到药店买五倍子10克,在瓦片上焙黄研面。冰片5克研面。用双氧水冲洗耳道。干净后把以前的药面吹入耳道。一天一次,三次痊愈。

参考资料: 祖传秘方 我的qq302539506

靖如意Ca
1、开始耳朵很痒,总想去挖,挖的时间长了耳朵里就流清水。
2、后来耳朵不时的流黄水,开始不臭,有黄色的结晶在耳洞口,后来闻起来有臭味!耳朵发痒,总是想去挖耳朵!挖破了里面还会夹杂着血!
3、再后来就流脓了,耳根一扯就很疼、咀嚼食物时耳朵都扯起来很疼!
追问
好像是这样的,可是该怎么办啊?希望有空可以回答、谢谢了!
追答
如果是这个症状,在大医院无法治愈的情况下,可以选择中药调理!