4.3盗贼pvp,有几个问题。

敏锐贼pvp什么时候挂恢复?挂几星恢复?切割开不开?还有剔骨和割裂要不要用?什么时候用?还有盗贼走位应该注意什么,老是走位走不好。回答好了再加50分,谢谢大家。比如开始攒... 敏锐贼pvp什么时候挂恢复?挂几星恢复?切割开不开?还有剔骨和割裂要不要用?什么时候用?还有盗贼走位应该注意什么,老是走位走不好。回答好了再加50分,谢谢大家。
比如开始攒够5星是留着肾基还是挂恢复?还有22里跟冰法怎么配合?
傳說的彌賽亞
首先, 教你个打物理的起手手法,
起手潜行-预谋-恢复-伏击-鹦鹉-偷袭-伏击-肾击-伏击伏击-凿击- 疾跑 脱战, 潜行.
一般ZS, DK ,SQ都是下了半管血 .
不过现在血DK盗贼轻松砍了就不说了吧, 用好凿击,致盲,消失,一点压力都没, 割裂一般是用在打远程职业上给的持续伤害, 我打FS的手法是 : 起手预谋, 锁喉, 出血, 凿击(FS是解不了凿击的) 等四秒回能量, 4秒以后一般FS 都会冻结,闪现 立刻 暗影斗篷暗影步打肾击, 如果FS冰箱 疾跑脱战, 如果没有就鹦鹉爆发,偷袭- 伏击伏击伏击-割裂-消失. 盗贼最重要的就是起手了, 起手打好了压力瞬间就出来了, 高爆发 ,盗贼的代名词,
如果一开始就有五星那最好, 果断恢复, 这版本恢复就是盗贼强大的源头, 所以恢复肯定是所以技能里优先挂的, 切割的话,, 打物理职业两人对砍的时候开, 割裂就是用在远程职业上了, 一般打完我上面说的起手之后,优先挂的就是割裂.这真得看情况的.. 到底什么时候用我也说不清楚.. 比如你打物理职业, 你的起手已经把人家打得只剩3分之1血了, 那果断5星剔骨秒杀人家,而不是用那5星挂切割, 剔骨是个很强力的终结技的, 暴击的话比伏击伤害还高, 所以当然要用..
盗贼走位-.- .... 这个真没法说清楚.. 特别是ZC JJC , 突发状况太多, 多搜搜视频看吧.
盗贼和冰法,很强力的组合了, 你们可以的话最好开YY, 两个都能控能打, 一般遇见有奶的22, 首先你闷奶, 然后立刻转手打DPS, 一般奶一开始被闷都不会被章解的, 所以6秒以后FS补羊, 章解了的话你上去补凿击, 或者用你打DPS上的星转嫁给奶肾击 再晕个几秒, 那DPS还不死的话,认输吧., 有压力的就是有奶的组合,其他的认真打的话没压力的.纯手打,真正的纯手打,, 有什么问题再hi我哦...
上面回答的都是我个人经验, 高端勿喷..
wjtet1990
游戏玩家

怎么说哩,你问的问题都不是问题的问题,恢复随机性很大,就比方说你再一丝血的时候身上还有DOT跑走了,对方有一星,你用不用恢复?你肾击CD了,满星而且你又能打到目标,你用不用恢复?

切割随便开不开,你喜欢你就开个,不喜欢就不开。剔骨割裂,都是伤害终结技你说用不用?现在剔骨伤害远高于割裂,你说用剔骨还是割裂?

走位问题,这是个意识问题,有3个要点,1潜行时是否被对方预判到自己的走位;2集火时是否需要深追;3被打时是否开技能顶继续追击目标,还是选择绕柱子。
以上所说除了第一点,其他两点都是根据你队友的位置、技能和你的技能来决定的。第三点应该是比较值得深思的问题,选择绕柱子真的是为了保命吗?

当你肾击CD好了之后,并且确定没有递减当然是优先肾击,就算有递减也要等到没递减。你说如何跟FS配合,那么很简单的一个原则,你的每次肾击的时候都要让FS能够读条打到目标。要点:你的致盲一定不要和FS的控制技能同时使用在一个目标上,这如何做到就要你和FS随时都有交流,每一次控制,每一次爆发,对方每次交的技能都需要交流。

最后建议你装一个插件Icicle,血条上显示敌方重要技能CD的插件,例如冰箱、急速冷却、无敌、压制等等。。
l_w_y_xuan
其实没什么好说的, PVP 恢复保持不掉, 不是说要等到几星才用, 切割一般都不开,除非星太多了, 因为4%的命中根本就不能保证每刀必中;割裂 剔骨的话 要用至少要等到45星再用,不过我不是很看好剔骨,打板甲的话如果暴击不高的话,最好还是别用,还没破甲收益高呢。
走位的话,你至少要知道两点,一是如果不想杀的话 千万别靠的太近;二是你的对手的AOE的 CD 范围等。 其他的就要你自己的经验了。
22贼法主张的是 ,控一个 打一个, 注意转火。
树底下猛男
恢复看对手了,对手比较软就可以以伤害压制,晚开恢复,遇到硬的就最好是先开恢复恢复最好是以3星以上的,这样恢复25能量几率较高。可随机应变
割裂和剔骨因为都有天赋强化伤害都有提高,目标有起手的降低70%护甲或者是布衣果断剔骨!板甲和小德贼用割裂的收益还是很大的。
走位,开急跑尽量不要跳,除非是追击法师, 直线追法师尽量多跳 即使冰环在跳的环节也能多追上一点, 消失和跳, 也非常好 消失的一瞬间开急跑跳远也非常好用, 免的被抓!跑位的中心思想就是 有能量冲,没能量躲!
起手的5星 有消失的话 果断开 恢复! 然后消失锁喉 肾击 永远不要消失和鹦鹉一起开 这样的话能量绝对不够 鹦鹉最好是满能量在开! 消失最好是没能量在开 !打近战最好早开备战就绪 战士风车最好以 佯攻挺过去 拆卸最好是 肾击马上结束 或者凿马上结束在开 遭到战士的 鲁莽+减低50%护甲果断消失 备战就绪到5层时候 所有技能留着 硬抗就好 法师 起手最好是 90度锁吼不破闷 在肾! 遭到法师盾破的冰环和bb的冰环就是开 斗篷的最佳时机!