小学生外貌描写片段

阿拉娜娜1

小学生的外貌描写有:

1、他大约有八九岁。又驭胖的小脸上,嵌着一 个尖尖的翘鼻子。长长的头发,好久没理了。浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌的眼珠挺神气地转来转去。

2、光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;嘿深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。

3、大约有八九岁。又胖的小脸上,嵌着一个尖尖的翘鼻子。 长长的头发,好久没理了。浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去。

4、一群傣族少女姗姗走来,她们的身材是那样苗条,步履是那样轻盈,仪态大方,好像一群美丽的仙子从天而降。

5、树丛被拨开了,一个小孩的脑袋钻了进来,这是个男孩子,大约有十一、二岁,又驭瘦的小脸上,满是灰尘,头发约有二移长,乱蓬蓬的,活像个喜鹊窝。

6、阳光下,见一个身量不高,面色黑红的少年,浓眉下的一双大眼睛格外有神。左臂上戴着红袖章,上面那“值日”两个字十分显眼。

7、我有一个形影不离的好朋友。她肉嘟嘟的小脸蛋上长着一对细而长的柳叶眉,眉毛下是一双水汪汪的大眼睛, 玲珑秀气。

8、她的脸上有一双带着稚气 气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。