女友生气就把我微信删掉怎么办?

缥缈录220

动不动就删人的女生确实很让男生头疼,其实这种女生是特别幼稚的,内心十分的不成熟,非常的任性,她们想干什么就干什么,完全不会站在别人的立场上去考虑问题,只要自己心情好了比什么都重要。

这种女生从小都是被她爸妈视为掌上明珠的,冷了怕冻着,热了怕化了,从来都没有受过半点委屈。所以当你一旦惹她生气的时候,她会把你删掉,她也不会问你原因原由的,因为她觉得她已经受委屈了,让她受委屈的人就要得到相应的代价。

所以这种女生是非常自我的,自以为是的,眼睛里是不容沙子的,非常的高傲的。就像一个女王一样,跟她恋爱的男生是要俯首称臣的,卑躬屈膝的。

想让她善解人意是根本不可能的,她只顾她自己内心的想法,而不会考虑别人。删掉你会让她觉得非常的痛快,至少删你的那个瞬间会让她特别的高兴,因为她知道她删掉你,你肯定会生气的。

但是也不能说这种女生就完全的不好,她的这种做法特别的让人接受不了,就像小孩子过家家一样,想干什么就干什么了。但是随着年龄的增长,她会越来越趋于成熟的,总有一天他就不会把这件事做的理所当然了。

有些女生删掉男生其实是为了获得男生的关注度,因为她觉得男生不够关心她,爱她,所以她才以这种方式来让男生注意到她,来找这个存在感。她只是想知道男生还爱不爱她了,还会不会来找她。只要男生能再添加她为好友,那么就是说这个男生还是爱着她的。

amanda01224

如果经常用这种方式来处理生气,建议你认真考虑一下你们是否合适过一辈子
沧红浅b
再加上,撒个