谁能帮我翻译一下呀?(英汉互译)

PeopleLaughandPeoplecry.Somegiveupandsomealwaystry.Somesayhiandsomesaybye.Othersmayfo... People Laugh and People cry.Some give up and some always try.Some say hi and some say bye.Others may forget you but never I.Happy Thanksgiving Day! 展开
百度网友839b38507
有人笑也有人哭.有人放弃也有人总是去尝试.有人说'hi'有人说'byebye'.其他人也许会忘了你,但是我不会,感恩节快乐!
百度网友d193c40
People Laugh and People cry.Some give up and some always try.Some say hi and some say bye.Others may forget you but never I.Happy Thanksgiving Day!

有人笑 有人哭 有人放弃 有人总是尝试 有人说HI 有人说BYE 别人可能会忘记你但是我永远不会 感恩节快乐
co28
有些人快乐有些人伤悲,有些人放弃了有些人扔执著,有些人说你好有些人道再见。有些人可能会忘记你,但我绝不会。感恩节快乐
44mOQ
人们笑啊,人们哭啊.
有些人放弃了,有些人总是努力着.
有些人说你好!有些人说再见.
有些人可能忘记你但决不是我!
感恩节快乐!