星际争霸人族科技发展顺序

189******54
1.农业:作为农业,人类首先开发了一套可以自给自足的农业系统,旨在满足人类的基本生活需求。

2.航空:随着科技的发展,航空技术不断改进,使人类能够更容易地在星际空间中自由移动。

3.计算机:计算机技术在星际争霸中发挥着重要作用,不仅能够帮助人类更好地控制和管理星际空间中的舰队,还能够加快人类的科技发展。

4.星际空间:随着科技的发展,人类不断探索星际空间,利用太空技术发展密集的星际空间技术,以更好地支配星际空间。

5.生物技术:随着科技的发展,人类不断深入探索和利用生物技术,以更好地改造和改善人类的身体和精神。

6.太空工程:人类利用太空工程技术,建设了各种各样的太空基地,加强人类在星际空间中的控制力。

7.武器技术:为了维护自己的势力,确保星际空间的安全,人类不断发展和完善武器技术,以增强自身的战斗力。
特金
158******00
造兵营的同时在造个农民等农民出来如果资金到100了马上早供给...这样供给好了兵营也差不多好了!!!等有100资金的时候马上造提炼井....
兵营好了造俩机枪兵!!!在造俩农民!(建议错开造)!等有150的资金后在造一个兵营.........造兵营的同时在造一个农民造好了马上造供给!!!!在造这两样东西的时候多出来的钱就用来造农民和机枪兵!!和农民!!建议错开造!!只造两个兵其他的造农民!.....看钱有150的时候造研究院在造一农民.....农民出来马上造供给!!!(期间剩余的钱全造农民和兵)如果你玩资料片就等兵总数9个或11个的时候开始造医生!!!等研究院造好了才行哈!!!(现在把总部上的侦察器造起)
有一个医生了后开始在路口口上造碉堡!!!防御嘛!!!造两个!!!如果路口小就造两个!!!大嘛!!!就开情况了!!!!只是碉堡不要分太开了!!!留一个坦克可以过的路就好了····其他的就不管了····造好碉堡把兵放进去!!!在期间造3个医生!!!和两个喷火兵......一个碉堡一个!!!这个用与防御神族的狂战!!!然后把所有的兵放碉堡那里去!!!尽量把医生放前面这样可以当住狂战!!!!因为他不会打医生嘛因为他先打攻击他的东西!!!!好了防御OK后!!!去造其他的了!!!!(我个人不怎么用喷火兵!!我喜欢用远攻击的)农民有12-15个了吧!!!!钱够了气体够了就开始造坦克公房!!在同时造个农民出来了马上造供给!!!(忘了说了在搞防御期间不要忘了随时看下供给)....等坦克工厂好了马上把共房的研究室造起!!!好了后马上研究坦克变形!!研究到一半的时候开始造坦克!!!(当然也不用等一般的时候在造....只要你有足够的资金和气矿随时都可以造的)..
造6个....每个碉堡放3个放碉堡后面....变形..好了这下路口是没兵可以进来的到了.......这下造生机房!!!砸哦好了开始造防空炮!!!看自己!!!觉得天上来不了就停!!!!防御这下完全完了!!!好了开始早攻击部队!!