新年祝福语贺卡

美食达人达人

新年祝福语贺卡如下:

1、凯歌辞旧岁,金鸡鸡迎新春,丰年飞瑞雪,盛世展宏图,万象换新颜,神州共欢腾,合家欢喜忙,齐心酬壮志,只愿诸事顺,年都欢畅,新年到了,恭祝你新年实现所有抱负。

2、新年的雪花飘飘洒洒,新年的脚步滴滴答答,新年的爆竹劈劈啪啪,新年的烟花雾里看花,新年的祝福稀里哗啦,我的问候准时送达,来年的你肯定大发。

3、大财、小财、意外财,财源滚滚,亲情、友情、爱情、情情如意官运,福运、财运、桃花运,运运亨通,新春到来之际、送上我最真挚的祝福:春节快乐。

4、新年到了,衷心祝福你,祝你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,新春快乐。

5、第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后抹嫣红是我对你衷心的问候,送上真挚的祝福,新年快乐。

6、爆竹声声处处响,千门万户换桃符,离人匆匆归程远,近乡情怯欲停步,千里奔波终至家,细君搓手垂髫舞,烹羊宰虎同做羹,共享天伦守岁福!

7、只要勇敢就能把新年的船撑的一帆风顺,只要自信就能把新年的歌唱的鼓舞人生,只要乐观就能把新年的日子过得红红火火,新年到了,愿你的人生一帆风顺,红红火火。

8、祝愿加祝愿叠满无数个祝愿,祝愿减祝愿又是祝愿的起点,祝愿乘祝愿是无限美好祝愿,祝愿除祝愿是惟美厚重的祝愿,没有什么比祝愿更贵重的礼物,新春快乐,新年快乐。