小米WiFi如何隐藏WiFi?

亦有所知

名WiFi是为名路由器开发的手机客户端,可以在移动终端轻松管理名路由器和访问的终端设置,WiFi隐藏模式使WiFi环境更加安全流畅,名WiFi如何隐藏WiFi?让金投小编为你解答吧!

浏览器设置:

1、首先在手机浏览器中输入miwifi.com或者者者,192.168.31.1、输入路由器管理密码,登录设置页面.

2、点击【常用设置】选择【Wi-Fi设置】选项,分别在2.4GWi-Fi和5GWi-Fi选项下,检查隐藏网络不被发现,点击【保存】.

3、保存成功后,隐藏WiFi成功.

APP设置:

1、打开名WiFi手机客户端,登录名账户.

2、点击页面右下角的【工具箱】.

3.在工具箱菜单栏中找到并点击防擦网按钮.

4、点击打开防止摩擦网,设置WIFI密码安全等级,将经常摩擦网的设备加入黑名单自动拦截,点击拦截记录可以看到拦截信息.

5、返回【WIFI设置】页面,单击【隐藏网络不被发现】按钮,打开下一个功能.

6、单击【确定】,设定完成后,选择重新启动路由器,再次单击【确定】,重新启动后由器WiFi信号,防止他人摩擦网络.