挑战杯创业计划大赛,一个人能否参加两个队伍?

主要是说省赛... 主要是说省赛 展开
当代教育科技知识库

不可以,大挑只要求一个人答辩,创业大赛答辩需要一组人。全国评审委员会对各省(区、市)报送的参赛作品进行复审,评出参赛作品总数的90%左右进入决赛。竞赛决赛设金奖、银奖、铜奖,各等次奖分别约占进入决赛作品总数的10%、20%和70%;各组参赛作品获奖比例原则上相同。

参加终审决赛的参赛学生达1000余人,参加观摩的媒体、企业、投资等各界人士近2000余人,使"挑战杯"创业计划竞赛在短短4届、5年的时间里就达到了空前的规模。

扩展资料:

相关要求规定:

以赛促创,搭建成果转化新平台。推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济高质量发展

以创新引领创业、以创业带动就业,努力形成高校毕业生更高质量创业就业的新局面。

参考资料来源:百度百科-“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛

称琛康y
不可以,因为创业大赛和大挑科技作品竞赛不一样,大挑只要求一个人答辩,而创业大赛答辩需要一组人!当然校内赛的时候就看你学校严格不了,一般来说肯定不允许的。
於愉ra
我们是感动中国式的 昨天刚弄完
是狐萝卜吖O
我们是感动中国式的 昨天刚弄完