国防科技大学要多少分

脑袋里开爬梯

国防科技大学在各个地区的最低录取分数线不同,具体如下:

1、2022年国防科技大学在安徽文科的最低录取分数为598分,对应录取位次为750;理科的最低录取分数为630分,对应录取位次为3580;

2、2022年国防科技大学在北京综合类的最低录取分数为658分,对应录取位次为2033;

3、2022年国防科技大学在广东历史类的最低录取分数为594分,对应录取位次为2175;物理类的最低录取分数为644分,对应录取位次为2986;

4、2022年国防科技大学在广西文科的最低录取分数为608分,对应录取位次为1005;理科的最低录取分数为583分,对应录取位次为6866;

5、2022年国防科技大学在贵州文科的最低录取分数为582分,对应录取位次为4170;理科的最低录取分数为615分,对应录取位次为1277分。

国防科技大学简介

中国人民解放军国防科技大学其主要是直属中国共产党中央军事委员会领导的军队综合性大学,也一直是国家和军队重点建设的院校。国防科技大学位于湖南省长沙市,是直属中国共产党中央军事委员会领导的军队综合性大学,也一直是国家和军队重点建设的院校。

国防科技大学开办53个本科专业,形成了以工为主,理工结合,理、工、军、管、文协调发展的覆盖国防科技主要领域的综合学科体系。世界一流学科建设学科有信息与通信工程、计算机科学与技术、航空宇航科学与技术、软件工程、管理科学与工程。