这是不是乙肝呢?

乙肝二对半检查表面抗体、E抗体、核心抗体均为阳性,其他两项为阴性,这是乙肝吗?希望不是... 乙肝二对半检查表面抗体、E抗体、核心抗体均为阳性,其他两项为阴性,这是乙肝吗?希望不是 展开
shiqiao_ren
乙肝两对半:表面抗体、e抗体、核心抗体。这是乙肝两对半检测中常说的三抗体阳性。表面抗体是乙肝的保护性抗体,表面抗体阳性说明已经有抵御乙肝的能力;E抗体阳性说明病毒复制趋于停止,第五项核心抗体阳性是曾经感染乙肝的标志,也有可能目前正处于感染的恢复期。   这三项阳性,是感染乙肝的恢复期,是好转的迹象。 提醒:这个时期,要特别注意饮食保健,不能吃辛辣刺激食物,不能熬夜,严禁烟酒,如果这个时候不注意,第四项长期阳性很有可能发生病毒变异,治疗的难度将大大增大
刘英博校一
你好,考虑你的情况属于乙肝建议:你好,建议你积极地抗病毒治疗,适当的应用免疫抑制剂等治疗。医生询问:
知来道往
你这是大三阳.
查一下肝功,如果肝功正常,就不是乙肝患者,而是乙肝病毒携带者.
如果肝功不正常,就是乙肝.