联想A65获得ROOT权限教程

问题类型:系统设置A65里面没用的东西也太多了~~我想删掉一些,貌似要获得root权限,谁能教教我怎么弄,要详细的。顺便再告诉我删掉哪些东西没有关系?先给这点分弄完再加!... 问题类型:系统设置
A65里面没用的东西也太多了~~我想删掉一些,貌似要获得root权限,谁能教教我怎么弄,要详细的。顺便再告诉我删掉哪些东西没有关系?先给这点分弄完再加!谢谢!!!
难道没有人给个有效地建议吗。。。。以下的貌似都不行啊;;
百度网友e9cec13
ROOT所需工具:
1、91手机助手
2、A65tools.zip(自己去下载, A65tools.zip解压后可得到联想A65 ROOT工具A65-Tools-v2.exe )

ROOT步骤:
1、电脑端安装91手机助手;确保你的手机没ROOT前能成功连接91助手。(个人亲测91助手可以安装刷机状态下的驱动,豌豆荚安装不上,不过有人也用豌豆荚安装成功的);

2、手机关机;

3、按住音量下键+菜单键(最左边)再按住电源键。开机后不要马上松手等待5-10秒,这时开机界面会停留在开机第一屏。

4、松手,插入USB线,进入你指定工具所在的硬盘位置双击打开附件解压后得到的ROOT工具A65-Tools-v2.exe;
5、选择 1 后按回车键,完成后会自动重启手机;

6、重启后查看手机菜单是否有“授权管理(superuser)”或“超级用户”,如果有,那恭喜你,ROOT成功了~~如果没有,请多试几次。

温馨提示:ROOT前手机必需要事先打开手机的USB调试,
步骤如下:设置——选择应用程序-——开发;
安装91助手可以自动获取手机的待机状态下的驱动和刷机状态下的驱动,只有先安装好驱动才可以ROOT!

参考资料: 笑面财神

Jtti
ck初o
ROOT所需工具:
1、91手机助手
2、A65tools.zip(自己去下载, A65tools.zip解压后可得到联想A65 ROOT工具A65-Tools-v2.exe )

ROOT步骤:
1、电脑端安装91手机助手;确保你的手机没ROOT前能成功连接91助手。(个人亲测91助手可以安装刷机状态下的驱动,豌豆荚安装不上,不过有人也用豌豆荚安装成功的);

2、手机关机;

3、按住音量下键+菜单键(最左边)再按住电源键。开机后不要马上松手等待5-10秒,这时开机界面会停留在开机第一屏。

4、松手,插入USB线,进入你指定工具所在的硬盘位置双击打开附件解压后得到的ROOT工具A65-Tools-v2.exe;
5、选择 1 后按回车键,完成后会自动重启手机;

6、重启后查看手机菜单是否有“授权管理(superuser)”或“超级用户”,如果有,那恭喜你,ROOT成功了~~如果没有,请多试几次。

温馨提示:ROOT前手机必需要事先打开手机的USB调试,
步骤如下:设置——选择应用程序-——开发;
安装91助手可以自动获取手机的待机状态下的驱动和刷机状态下的驱动,只有先安装好驱动才可以ROOT!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想用户,您好!

由于Root获取权限操作涉及系统层面,存在一定的风险,同时Root后将影响您设备的保修,官方不建议这么操作的。

若确实有相关需求,个人推荐您自行去乐问吧参考其他机油提供的一些root方法:http://ask.lenovomobile.com/?q-3879.html

但请获取root权限后,小心操作,避免对系统造成异常。

感谢您对联想的支持,期待您满意评价,祝您生活愉快。

睿智的蓝猫
本人朋友的2.3root
下载豌豆夹安装打开,然后回=会自动下载该手机的adb驱动等到显示已连接后说明驱动安装完成!
然后下载安机网一键root工具。点击连接即可当然,需要用数据线将电脑和手机连接上
然后就root成功了...装驱动是重点.没有难点
拓强网络
我也用的联想a65 root获取没成功 闹心啊 12年4月20号
我又来了 现在时间12年11月23号。root权限我已获取4次 都是临时权限 不过 系统自带的软件我已全部干掉 开机稍微快了点 运行提高了点 感觉还是有点变化。想参考下的兄弟们可以到我空间找到号码