三亚免税店官网和自己去免税店买那个更便宜?

小烟说教育

三亚免税店官网和免税实体店的价格一样,但是线上可以跨店满减,线下不可以哟,线下虽然不可以跨店满减,但是线下有折扣,有小样,而且线上很多热门产品都没有,线下也有没有的😪,但是线下产品相对还是要多很多的,而且线下可以积分,如果买的多还是可以省不少钱呢。

在三亚免税店分为线上和线下免税店的具体区别

  • 线下购买适合买奢侈品、名表、珠宝、名包等昂贵物品

优势:品牌种类多,可获得更多赠品,可以直观的感受产品。

劣势:排队时间比较长,爆款很难买到。

  • 线上app时候购买化妆品、护肤品以及日用品。价格比较实惠,下载cdf离岛免税,输入提货人机票身份信息,线上购买更方便。

优势:方便快捷,不用排队,可以对比折扣和拼单。如果你没时间去线下店逛,那直接看线上就行,算好提前量,看你离岛是从哪个城市走,需要在离岛前12/24/40小时下单。

劣势:货物种类比较少,热门产品基本买不到。有些款在线上看不到,但线下店是有的。

购物必备:身份证、离岛机票/船票/火车票信息。

免税限额:每人每年10W额度,化妆品一次限额30件,手机4件,酒类1500ml

自己去三亚免税店 一定要知道:

免税店楼层分布

✔ 一楼:迪奥、雅诗兰黛等一线品牌.

✔ 二楼:美容,个人护理,时尚名品,水吧.

✔ 三楼:儿童乐园,烟酒,运动品牌,特产.

✔ 一楼:珠宝首饰,咖啡,国际精品,钟表.

✔ 二楼:儿童服饰,玩具,食品,健康产品.

✔ 三楼:餐饮(有麦当劳等快餐店)

 购物攻略

  • 先逛A区再逛B区.

  • 先买贵的再买便宜的,把卡升起来.

  • 先买不能用积分消费的品牌.

  • 注意线上和线下对比价格.

  • 奢侈品建议线下买.

  • 香化品建议线上买.

  • 记得逛隐藏折扣区.

无论通过三亚免税店官网还是自己去免税店逛,这些信息必须知道:

限购额度:离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元人民币,不限次数,此外,单价10万元以上商品,每年每次不限购买数量,并在扣减未使用的免税额后缴纳进境物品进口税,最高扣减免税额度为10万元。(PS.同一旅客在同一年度内乘飞机、火车和轮船免税购物金额合计计算)

限购数量:单次限购数量:化妆品30件(套装商品按包装内所含商品的实际件数计算额度),手机4部,酒类1500ml,其他品类不限件数。超出免税限量的部分,照章征收进境物品进口税。

例子:先购买的商品全部是单价在10万内的免税商品,10万元限额并未使用完毕,可选择购买单价10万以上的单品不限件数,超出免税限额、限量的部分征收进境物品进口税。

举例:

  • 香水+包=5000元,若再购买单价10万元以上单品,如:手表=110000元

  • 购买手表前剩余免税额度:100000-5000=95000元

  • 进口税:(110000-95000)X 50%=7500元

  • 剩余免税额度:100000-5000-95000=0元

提货方式

  • 离岛提货:旅客凭本人身份证、离岛行程凭证(飞机票/火车票/船票)在机场、火车站、港口提货点取货,并一次性随身携带离岛。

  • 邮寄:旅客在官方商城提交订单时选择邮寄方式并输入个人的收货地址,即可将商品寄送到海南省外地址(注意:收件人、支付人和购买人三者一致,应为购物旅客本人;收件地址在海南省外)。

千面丫头
你好,三亚免税店官网报价和免税店报价是一致的。但是官网会不定期推出各种活动。优惠券与折扣叠加会比专卖店价格低一点。如果是日常没有活动的话那免税店价格相对更合适。另外还有不同的品牌之间活动也不一样。具体可以看免税店与官网的报价做一下比较。希望这条回答能帮到您,祝您生活愉快。
lili_bao
其实按照免税店来说,去哪里都是一样的,主要看有没有会员,有没有优惠劵
请在寂寞时爱我
知道合伙人教育行家
1989年毕业于滨州师范专科学校英语专业,1996年毕业于山东省教育学院,中学一级教师,博兴县教学能手

差不多吧应该。