新绝代双骄反派是谁

爱读书的吕老师
《新绝代双骄》中反派有江别鹤、江玉郎、邀月等。邀月是小鱼儿与花无缺的仇人,江别鹤是害了江枫的人,江玉郎为了利益做了很多没有底线的事情。

邀月和怜星,表面上是最大的反派,其实只起到了推动剧情发展的作用,她们掌握了小鱼儿和花无缺的生死,可实际上也是得不到爱人心的可怜女子,只是她们害死了花月奴和江枫,这是无法原谅的。

《绝代双骄》中还有不少去其他的反派,只不过有一些角色出现的次数不多,总是被忽略,比如慕容家的人,慕容九也算是一个反派角色,她痴迷于练功,被小鱼儿发现之后就想灭口,所以在看到“复活”的小鱼儿之后她是心虚的,只不过最后她偷鸡不成蚀把米,把自己害了。

苏樱的师父魏无牙也不是什么好人,他是十二星相之首,他从眼神中透露出来的就是狡猾和狠毒,苏樱能够在这样的人身边长大也是不容易。

在恶人岛上,十大恶人中也有反派,他们都是因为做了恶事所以才聚集到一起的,虽然他们之中有人对小鱼儿好,但是却不能抵消对别人做的坏事。