春夏秋冬图画怎么画

荒原CN
  1. 春天可以简单勾勒出一个太阳,春天阳光和煦,可以画几支柳树枝跟草的意向来表示春天。

  2. 夏天的主要代表有荷花荷叶,蛙声蝉鸣,还有游泳等都可以画出来表示夏天。雪糕跟冰激凌也是夏天的标配,别忘了画上。

  3. 秋天就可以运用金黄色画丰硕的果实,金黄的麦穗垂垂低头,当然在画中也可以配上一首描写秋天的诗。

  4. 冬天可以画雪人,光秃秃的树枝以及人们穿得棉袄手套等来表示冬天,当然,也可以将冬天的雪花放大化,可以专门画一幅雪花形状的图。