贺卡怎么折?

潇潇潇同学

折纸贺卡有很多种不同的折法,下面介绍一种简单的方法:

1.准备一张方形的纸张,折叠成一半,再展开。

2.将纸张沿着对角线折叠成一个三角形,再展开。

3.将纸张沿着另一条对角线折叠成一个三角形,再展开。

4.将纸张的四个角分别对折到纸张的中心点处,使得纸张呈现出一个十字形。

5.将纸张沿着折痕对折成一半,将纸张的一半向上翻转。

6.将纸张的下方对角线沿着中心点对折,然后将右侧的小三角形向内折叠。

7.再将左侧的小三角形向内折叠,这样就形成了一个心形的贺卡。

8.最后你可以在贺卡上写上你想说的祝福话语,然后送给你的朋友或家人。

希望这个方法可以帮到你。

上海恒河包装