苹果14锁屏后没有声音怎么办?

嘉咪学姐

苹果14手机微信锁屏后没有声音提示的主要原因可能是打开了使用听筒播放语音功能,将其按钮关闭就可以了。
1.确保系统设置(设置—通知—微信)中,允许微信进行通知提醒,并将锁屏提示打开。
2.确保微信应用已经开启提示音。
3.不要开启专注模式,或专注模式中设置了允许微信通知。
4.如果以上设置没有问题,但是在iPhone锁屏后仍然无法收到微信提示音,只能将手机屏幕解锁之后陆续收到微信提示。可以尝试重启一次手机。
5.如果直接重启手机无效,可以尝试:退出微信登录,重启手机,然后再登录微信。
6.若尝试以上操作无效,也可以尝试将微信应用更新到最新版,或还原一次手机设置之后重新设置看看。
苹果14优点:
1、iPhone14这款手机采用超瓷晶面板、玻璃背板和铝金属边框,另外这款手机的机身厚度为7.8毫米,重量为172课,整体握持感是非常不错的。
2、性能方面,该机采用了去年苹果13Pro系列的五核图形处理器的A15仿生芯片,就这颗芯片的表现而言,完全是能够满足广大消费者在各种场景使用手机的需求的。
3、拍照能力方面,该机的后置主摄采用了苹果13Pro同款的大底主摄,就具体成像效果而言,当然是会比iPhone13会更好。
4、防水能力方面,iPhone14这款手机支持IP68级防尘防水,大家再也不用担心手机进水,导致手机损坏的问题了。
5、续航能力方面,iPhone14这款手机也是会比iPhone13这款手机会更好一些的.这款手机所搭载的电池容量为3279毫安,视频播放时长可达到20个小时。