皇马和巴萨的球员是每届西班牙国家队的主力成员,但是他们两派水火不容,在比赛的时候甚至都不互相传球。

皇马和巴萨的球员是每届西班牙国家队的主力成员,但是他们两派水火不容,在比赛的时候甚至都不互相传球。”真的吗这是马拉多纳说的哦... 皇马和巴萨的球员是每届西班牙国家队的主力成员,但是他们两派水火不容,在比赛的时候甚至都不互相传球。”
真的吗
这是马拉多纳说的哦
百度网友1e3e1ba
不可能的,身为巴萨球迷,我深知这一点。西班牙的团队配合是很棒的。如果不是的话,上次传球倒脚39次的进球是怎么来的呢?球员是不会把俱乐部恩怨带到国家队的。正像巴萨队内,梅西和小罗一样,他们来自两个死对头国家:阿根廷和巴西,但他们在巴萨俱乐部还是十分友好的。反过来也是一样的。
bkbkyeshenyue
似乎不是真的,西班牙的队伍很注重团队的,你可以从他们的比赛中看到,所以你所说的应该是谣言了
azraelzhsb
马纳多拉那是的西班牙确实有这样的情况,但是现在的西班牙很团结的,你看看西班牙队现在的配合就知道了。
帕米巴乔
人家职业球员 职业精神好着呢 你以为是中国国家队的啊 从政治的角度说 就是主要矛盾发生了变化 原来代表的是俱乐部 敌人是其他俱乐部 现在代表的是国家 敌人是其他国家的队伍
再说了 心胸狭隘的这种人一般是不会进入最后国家队大名单的 马拉多纳的嘴巴比贝利好不到哪去 呵呵~~
lijianqing1008
这是不可能的,虽然两个俱乐部水火不容,但是国家利益高于一切,前几天的欧洲杯预选赛上,和丹麦那场,德科表现相当出色,结果在伯纳乌的球迷把掌声都给了她。
愛祢倃吥銗
不可能 虽然在联赛试对手 但是 国家队里没事的 这是最基本的职业道德