林志颖演的搞笑电影

brofei
1992年 07月《逃学外传》 饰:林志颖 (合作演员:朱茵、吴奇隆、张卫健、张敏) 12月《神经刀与飞天猫》 饰:韩 林 (合作演员:张曼玉、张学友、梁家辉、张敏、叶蕴仪)
1993年 06月《追男仔》 饰:程小北 (合作演员:林青霞、梁家辉、张曼玉、张学友、、邱淑贞、郑伊健) 06月《一屋哨牙鬼》 饰:姜大伟 (合作演员:朱茵、张卫健、曾志伟) 11月《旋风小子》 饰:四 毛 (合作演员:释小龙、郝邵文、徐若瑄、徐濠萦、秦 沛、苑琼丹)
1994年 05月《报告班长III》 饰:林小颖 (合作演员:金城武、任贤齐、陈为民) 09月《祖孙情》 饰:江行健 (合作演员:郝邵文、郎雄) 10月《学校霸王》(也称《校园敢死队》) 饰:许志皓 (合作演员:金城武、林心如、张立威)
1997年 《天庭外传》 饰:猴淘淘 (合作演员:释小龙、郝邵文、詹小楠) 《侠盗正传》 饰:廖添丁 (合作演员:释小龙、徐若瑄、詹小楠)
2004年 《恋爱大赢家》 饰:杜恒风 (合作演员:许绍洋、刘亦菲、杨恭如、王道、窦智孔)
2010年 《假如我是你》(合作演员:姚笛,午马,曾志伟) 《极速天使》 (合作演员:刘若英,张柏芝,汤唯)
魔音工坊
九天揽月wDn
旋风小子、逃学外传、神经刀与飞天猫、天庭外传、变身男女、极速天使(有点小搞笑)、一屋哨牙鬼、学校霸王、报告班长3、号角响起、追男仔。

这些都蛮搞笑的
东家YY
旋风小子
白熊宝宝可爱
变身男女