有部电影由张卫键,吴奇隆,林志颖,吴孟达,朱茵 演的叫什么电影啊????

匿名用户
由林志颖 张卫健 吴奇隆主演的电影《逃学外传》(此电影中的人物很多都用真名)简介

导 演: 朱 延 平
演 出: 张 卫 健, 林 志 颖, 吴 奇 隆, 张 敏, 朱 茵

剧情简介:

育才中学的四年D班整人顽皮是全校出名的,这天来了一个美丽的张老师(张敏饰),将这帮学生制得服服帖贴。学校的主任秦孟(吴孟达饰)为人好色,追求张老师,却屡屡惨遭失败。女学生黎文诗(朱茵饰)喜欢班上的吴奇隆(吴奇隆饰),让从小玩到大的死党林志颖(林志颖饰)去约吴参加她的生日派对。林心中喜欢黎文诗又不敢表白,便答应了她的要求。岂料吴奇隆只喜欢打篮球,对黎根本没有感觉,林以退出篮球队为要挟,迫使吴答应。

顽皮学生张一健(张卫健饰)抓住了秦主任的把柄,得到了秦批准的两个星期假期,张老师 不愿意看到学生旷课,亲自上门家访,发现张一健全家嗜赌,根本不管孩子学习。张老师找 到了正在打工还赌债的张一健,劝得其认真学习,并天天为他在家补课,张误认为老师爱上 他。期中考全班通过后,黎文诗开生日派对,吴奇隆赶到向黎表明自己并不爱她,黎失望之 余林志颖鼓起勇气向黎表白,却遭到婉拒。校季篮球赛中阿飞碌哥逼迫张一健在育才队的水 中下泻药,张下了兴奋剂。育才获胜,碌哥打赌输了五十万元,盛怒下向张一健大打出手。

张老师带同学们赶到,教训了这些流氓。秦主任因张一健打架要其退学,张老师辞职换取了他继续念书的机会。同学们集体罢课抗议,被张老师劝服。秦主任还是害怕这群学生,终于请张老师留在学校.
匿名用户
片名:逃学外传

【演员】 林志颖 张卫健 吴奇隆 张敏 朱菌

剧情简介
育才书院F.4D班学生素来反斗,荒废学业,不少教师也被他们弄走。当中学生一健在校内横行无忌,甚 至连主任也不敢招惹他。刚到任的张老师却能驯服他们,改善了师生关系,但一场球赛又把一健卷入打斗漩 涡,张更为此面临被解雇的命运,究竟F.4D班如何合力解决此事?
匿名用户
叫《逃学正传》,很好看的哦!!!