贵州省考什么时候打印准考证

兔年报喜614

贵州省考2月20日至2月23日打印准考证。

2023年贵州省考准考证打印时间:报考者于2023年2月20日9:00至2月23日17:00期间进入“贵州人事考试信息网”,通过“贵州省2023年公务员考录专题网页”链接登录报名系统打印笔试准考证。

贵州省2023年省、市、县、乡四级机关计划招录公务员(人民警察)5581人报名准考证打印入口,报考者于2023年2月20日9:00至2月23日17:00期间进入“贵州人事考试信息网”,通过“贵州省2023年公务员考录专题网页”链接登录报名系统打印笔试准考证。

贵州省2023年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)公告。

招录对象及报考条件:

招录对象:本省户籍或本省生源大专及以上毕业学历人员(其中,2023届普通高等教育毕业生不含委培生、定向到具体单位工作的定向生)。外省户籍普通高等教育本科及以上毕业学历人员(其中,2023届普通高等教育毕业生不含委培生、定向到外省的定向生)。

报考条件:具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;具有良好的政治素质和道德品行;具有正常履行职责的身体条件和心理素质;具有符合职位要求的工作能力,以及拟报考职位所需的有关资格条件。