用借景抒情写一段话

帐号已注销

用借景抒情写一段话如下:

1、伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈。

2、风从水上走过,留下粼粼波纹;阳光从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月从树林走过,留下圈圈年轮,朋友,我们从时代的舞台上走过,留下了什么呢?

3、信念之于人,犹翅膀之于鸟,信念是飞翔的翅膀。

4、风说:忘记她吧/我已用尘土/把罪恶埋葬/雨说:忘记她吧!我已用泪水/把耻辱洗光!只有小草不会忘记/因为那殷红的血/已经在花朵里放出清香。

5、不经意的邂逅,不经意的别离,人生总是,很无奈。

6、北望黄河东流去,气宏如斯,无缤纷,却大德,中华儿女流心夹流泪,感不话语,难话别,时值今继,似是情趣亦相逢。
7、蝶一只舞篇媚,颗颗墨字燃心舟。涟漪四溅初秋柬,几杯烈酒晕红燕。

8、人生好似调味盘,酸得是惆怅,苦的是锻炼,辣的是过程,甜的是成功。

9、秋意渐浓,风穿过骨头,打亮我的左心房,有了些微荒凉的气息。

10、莫等到自己已经永远失去而无法挽回的时候,一个人独自悲伤,独自后悔。

11、是一丛秋菊,也要散发芳香;是一片秋叶,也要装点大地;是一株古柏,也要撑起蓝天;是一眼古井,也要流出清泉。

12、远去的飞鸟,永恒的牵挂是故林;漂泊的船儿,始终的惦记是港湾;奔波的旅人,无论是匆匆夜归还是离家远去,心中千丝万缕、时时惦念的地方,还是家。