有那些好听的歌?

鬼宸
我推荐古风歌曲哦亲,霸气和唯美甜蜜都通过古色古香的文字表达,我这里推荐两首:风华录,琴师,百鬼夜行,天机,无邪,夜袭,醉仙歌,倾尽天下,三世,浮生未歇,一醉南柯,情醉,情缠,月夜梦回,历书江山,何处似樽前,风花雪月,落花时节又逢君,大唐红颜赋,千秋月别西楚将,盛唐夜唱,凤凰劫,天命风流,天涯倾情,笔墨稠,彼岸殇,不见长安,伶仃谣,纨绔(主题曲),天真,凤鸣曲,妻书……歌曲的就这些= =我记不住了
然后是歌手:音频怪物,winky诗,董贞,清漪·酒歌·小诗·楚天涯·楼何姒·万岁爷·安年·河图·卡布·无月·奇然·晃儿·叁月·初见少爷·季独酌·随意君·乌云琥珀·HITA·分割线·竹桑·无心绝恋·彼苍·清响·踟蹰·琳琅·涵少·心然·
团队:千水凝蓝,千歌未央呃……剩下的= =忘了