韩国人一般都喜欢中国什么东西?

去韩国玩4天住他们家里送什么礼物比较好?韩国家里一般有几个人?... 去韩国玩4天住他们家里送什么礼物比较好?韩国家里一般有几个人? 展开
阿肆聊生活

韩国人喜欢咱的普洱茶,还有白酒,带点这些比较好。

普洱茶,云南省特产,中国国家地理标志产品。

普洱茶大乔木,高达16米,胸径90厘米,嫩枝有微毛,顶芽有白柔毛。叶薄革质,椭圆形。产云南西南部各地老林中。老树高17米,胸径逾1米,已广泛栽培,印度及缅甸栽培的茶树,是从云南引种的。

产地分布

普洱茶主要产于云南勐海、勐腊、普洱市、耿马、沧源、双江、临沧、元江、景东、大理、屏边、河口、马关、麻栗坡、文山、西畴、广南、永德。

云南省昆明市、楚雄州、玉溪市、红河州、文山州、普洱市、西双版纳州、大理州、保山市、德宏州、临沧市等11个州部分现辖行政区域为普洱茶地理标志产品保护范围。

jerry19810907
韩国人比较喜欢中国的传统文化,送一些能代表中国传统文化的东西就好了~!
比如说茶具茶叶一类的~!
但要精致一些那种~
另外传统的家庭有时候是三世同堂的,如果不是长子一般也是独居的~!
送韩国人礼物不要送双数的~
ps:韩国人对中国的烈酒也比较敢兴趣~!
允哒在
韩国人喜欢咱的普洱茶 还有白酒 带点这些比较好的 家里人口这 各家不同吧 但是不会少是真的 然后 韩国的习俗是 送卫生纸啊 洗衣粉 寓意好啊
度之百d73692
从韩国影视台词可见他们喜欢啥:<东北自古是朝鲜国土>,白头山是他们的民族之类的,土地,特产,人民币。
匿名用户
喜欢中国的土地。