睡觉老做噩梦怎么办?

怒送一血life
其实首先你要知道一点那就是这个世界上不干净的或者说超自然能力的东西是不能伤害你的,否则这个世界的平衡早就被打破了。所以第一,基本上你的房间里是不可能会有能够伤害你的不干净的东西的。第二,你的房间的卫生间看不到太阳,这样的设计是有缺陷的,那就是潮气较重,而且细菌繁殖快,而你住在一个阳光照射并不充分的房子里,心情是会稍微受到一些影响的。这也就是为什么大家都说亮堂的屋子才好,因为那样的房子使得人的心情也会好很多。第三,你做噩梦,其实就是因为你住的不舒服,外加心里乱想而导致的。
综上所述,你需要换一个窗户多一些,稍微大一些的房子里,这样你现在遇到的问题都会烟消云散。如果不能换房子的话,那就多出去走走,晒晒太阳,这样心情自然就会好一些的。
希望你满意我的答案。
月光一族男人
睡觉老是做噩梦一般情况下可以通过调整情绪、听一些舒缓音乐、口服药物等方式治疗。
1、调整情绪:睡觉老师做噩梦可能是由于平时情绪过于紧张、压抑等而导致的,需要及时调节情绪,可以多与人交流,多参加一些户外运动,缓解紧张的情绪。
2、听一些舒缓音乐:睡觉老是做噩梦,可以在睡前听一些舒缓的音乐,随着舒缓的音乐带动,还可以放松心情,缓解老做噩梦的状况。
3、口服药物:睡觉老是做噩梦,可能是由于神经衰弱等原因导致的,一般可以在医生指导下使用,安神补脑液、枣仁安神胶囊、谷维素片等药物治疗。
除以上常见治疗方式外,睡前泡脚也有助于缓解状况。
陈雄军Y
做梦是一种生理现象,但有些人认为做梦是一件坏事,认为做梦使自己得不到充分的休息,时间长了还会损伤大脑,其实这种担心和恐慌是没有必要的。