《魔兽世界》中风剑幻化,为何能深受很多玩家的喜欢?

深空游戏

埃辛诺斯战刃,被大家俗称为蛋刀,是恶魔猎手伊利丹·怒风所使用的武器,因其帅气的外观,被许多玩家们所喜欢。不管是什么年代,都有非常多的人乐此不疲的去刷蛋刀,可以说现在是一件信仰武器了。

逐风,可以说是当年防战的象征,公会的象征。一个公会的MT穿着一身NB的装备,再配一把逐风,那是多么大的荣耀!逐风剑绚丽的外表下,其实也包含着深情的故事。当年,桑德兰王子被炎魔拉格纳罗斯偷袭致死后,被炎魔吸去精华。

对于防战来说,风剑和饥饿之寒都是不可多得的武器,拥有任何一把都是那个年代的高端玩家,但是从某种意义上来说,风剑更加令人喜爱,毕竟在0版本以前橙色装备还是所有玩家的终极梦想。

因为魔兽世界60年代绝大部分风剑的持有者都是战士,很少有“盗贼”能拿到风剑,所以一些玩家打算在怀旧服实现当年的梦想。而风剑无疑是很多玩家最顶级的梦想。

因为不考虑等级,那么最吸引玩家的无疑就是武器的外形。风剑是一把白色的裂口剑中间夹杂着元素的能量,击中敌人的时候经常还附带着闪电的特效,也正因为这个特效,让风剑这把60级就存在的橙武能一直用到70级的团队副本。