最近很火的歌

猫老师谈教育

最近很火的歌是:《可能》、《孤勇者》、《我会等》、《爱如火》、《小城夏天》。

1、《可能》

《可能》收录于同名专辑《可能》中。可能一切的可能,相信才有可能,可能拥有过梦想,才能叫做青春。

2、《孤勇者》

《孤勇者》是《英雄联盟》动画《英雄联盟:双城之战》中文主题曲,作词人说道:相比起身披战甲的闪光之人,我更想写在泥泞中奋力前行的人。

3、《我会等》

歌曲《我会等》,收录于同名专辑《我会等》,发行于2023年2月3日,我会等枯树生出芽开出新的花,等着阳光刺破黑暗。

4、《爱如火》

《爱如火》由哈魔音乐制作发行,沉静霸气的中年女声配上土嗨的节奏,一首《爱如火》在最近登顶各大音乐平台榜单。

5、《小城夏天》

《小城夏天》主歌开头直接点燃气氛把听众带动进盛夏了,毕业季如期而至,在小城夏天遇见浪漫。

帐号已注销
最近很火的歌曲有很多,以下是我的一些例子:
《可能》,《陪你路过全世界》、《致曾经快乐的我们》、《画离别》、《若思念没有边界》、《等风等雨等你来》、《你没有错》、《红颜易老》、《如见雪来》等。