怎么试探女生是否喜欢你

小韩感情问答

试探女生是否喜欢对方的方法有:看她是否会主动迎合喜好、看她是否愿意接受礼物等等。

1、看她是否会主动迎合喜好

故意在她面前表露,喜欢怎样穿着打扮、哪种发型风格的女生。要是没几天,她就变成了这种装扮,意思再明显不过了。女生喜欢一个男生,也会主动去争取,只不过她采取的方式和男生不同而已。她会精心打扮自己,去吸引喜欢的男生注意。

要是让女生无意中知道,对方喜欢哪种类型的着装风格,她就会朝着这个方向改变自己。男生如果能悟透这一点,不妨找准机会实践一下,看看你心目中的女生会不会这样做。

2、看她是否愿意接受礼物

女生可不会轻易接受男生送的礼物,这就需要用心掌握一些技巧。尽量挑选那些女生喜欢的小玩意,价格要适中,送礼的借口要合情合理。接下来就看她能否欣然接受。伸手不打笑脸人,开口不骂送礼人。女生就算没打算在一起,也会礼貌性地婉言拒绝。

试探男生是否喜欢对方的方法:

1、约他出去玩

感情最怕的就是拖拉,所以如果要是喜欢一个男生,那就多制造一点机会和他共处,可以尝试多约他出来玩,他如果也有意思,那就不太会拒绝,因为他也想要多相处,两个人在一起的时光是很甜蜜的。

2、试探性地和他肢体接触

不只是女生会对自己不亲近或者不喜欢的人的碰触而反感,男生也是如此,所以如果去牵他的手和他勾肩搭背或者不经意间假装碰到他的手,看他什么反应,要是他不反感,那他就是有意思的,要是他反应是走开或者有点生气,那么就是无意。