最具经典的十部韩剧

娱乐嗨嗨嗨一下

最具经典的十部韩剧有《太阳的后裔》、《来自星星的你》、《匹诺曹》、《继承者们》、《拥抱太阳的月亮》、《城市猎人》、《秘密花园》、《我叫金三顺》、《浪漫满屋》、《大长今》。

1、《太阳的后裔》,特战部队海外派兵组组长刘时镇和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事。

2、《来自星星的你》,该剧在韩国播出时首播15.5%,为2013年迷你剧最高首播收视率,播完全剧最高收视率达28.1%,网络最高收视率达73.4%,双双位居年度迷你剧冠军。

3、《匹诺曹》,以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事。

4、《继承者们》,以官阀家高中生生活为背景,故事核心为富家子跟贫家女的故事。

5、《拥抱太阳的月亮》,该剧创下42.2%的最高单集收视率,52.59%的最高瞬间收视率,位居2005年以来迷你剧收视第一位,成为韩国国民剧之一。

6、《城市猎人》,帮助人们解决困难的男人破解一个个事件的故事。

7、《秘密花园》,一对情侣最初在片场因为误会相识,而后意外互换灵魂,展开的离幻美丽的爱情故事。

8、《我叫金三顺》,平凡的女主人公金三顺勇敢、坚强地面对生活中的各种困难,最终找到自己幸福的故事。

9、《浪漫满屋》,菜鸟小说家韩智恩,与高傲的超级巨星李英宰,在种种阴差阳错下协议结婚,并共同生活在FullHouse里发生的各种故事。

10、《大长今》是韩国文化广播公司于2003年出品的韩剧。该剧是由李英爱、池珍熙、林湖、洪莉娜、梁美京等主演,金英贤编剧,李炳勋执导的一部励志古装历史剧,共54集。