华硕A53XI245SM-SL本本怎么样?》

傲对苍穹笑残魂
最近非常纠结,答的都是最全面的,一个也未被采纳,这个不解释了。。。飘过。。。
唉,提醒你一下吧,买的时候别上当了,本很好,但不是双显卡,别因为这个让人忽悠两百,显卡是马甲
追问
不是很明白!能说的具体点吗?显卡是独立显卡GT630m。
追答
GT630是GT540的马甲,参数是一样的,但是从型号上看是新一代产品,但是成本性能之类是全一样的,所以大家都叫他马甲,他会比GT540多卖很多钱,华硕的电脑,SA是HD6730显卡,SD是GT610显卡,SJ是GT520显卡,SV是GT540显卡,SM是GT630显卡,从性能上看,HD6730强于GT540,GT540约等于GT630,GT630强于GT520,GT520约等于GT610,但是价钱上就差了很多哦,要不被显卡型号骗了,对了,在追加一下,GT630本来是带有双显卡切换功能的,但是华硕官方说是因为主板的原因,无法实现,能用到的也只有GT630,所以不要被他们说是双显卡而当做卖点让人家骗了。同时你也应该高兴,因为不能实现双显卡,这个在XP系统下是可以用独显的,一般双显卡的电脑在XP下是只能有核显的,比如联想的GT550在XP下只能用核显HD3000,不好意思,回答晚了,希望对你还有帮助,最近家里有点事,没及时回答你
那年冬天的星
逐项查配置的排名不如?