魔兽世界什么联盟种族玩法师好?法师学附魔和裁缝好吗? 20

帐号已注销
侏儒法系比较强悍,主pvp人类,天赋可以不用带徽章
这两个专业也很好,裁缝的专属披风附魔580智力是法系的最大智力收益,附魔可以提供+80智力戒指附魔。有裁缝附魔也好冲剂
MiaKirshner
相当靠谱。打怪拿的布做成装备,然后附魔拆了,相辅相成。说到联盟种族的话,看你是倾向于pve还是pvp,pvp的话暗夜法师不错,特别是风骚的一个消失之后接个影遁,绝壁能搞到先手。pve的话选个侏儒吧,提升5%智力呢
独舞小生___
侏儒 人类 其实 主要看自己喜欢那个种族 自己不喜欢再强玩着也没意思
cvncvn
人类。侏儒。天赋好。只要有钱什么副职都可以。还有就是工程学很好玩。炼金学最后可变龙。
zlwwwww0
FS 我推荐人类 因为有感知 可以看见附近同等级潜行的盗贼 这个非常不错 FS 本身有隐型技能
后期可以配合隐型药水 双隐 FS 最好学习 工程学 因为 工程学更适合生存 PVP PVE都有非常客观的用处 练金用的龙 是可以买的 只要你有钱 你也能变龙 可交易 我建议在学习采矿
因为现在矿 价格回升的比较稳定 而且市场需求量非常大 可用来养工程 工程满可用来赚钱
裁缝 做装备现在和以后都是浮云 因为 裁缝做的装备 远没有副本的好 所以裁缝的用处 只是做魔线就是 个相对非常狭窄的抚摩 用处不大 你用钱都能买来 付魔的人太多 导致现在在频道里几乎每天都能看到 免费抚摩长点反钱的 说法 建议你满及之后工程学 满兜里采矿高矿满 钱也不却时候在去练抚摩 抚摩只能帮你提升一丁点DPS 侏儒智力高DPS 好点 DPS 也跟装备和手法有关 这并不能代表 侏儒一定比人类强 输出看手法时机 PVP 是不可避免的 所以人法还是当前最有效率 两不党务 人法 工程 挖矿 后期有钱了改挖矿变成其他任何一种都行 其他的都是只提升相对的 攻击加成