这是真正的友情吗?我有一个好朋友,从初中我们就很要好,到了初二因为某些原因就没有一起了,到了初三... 40

这是真正的友情吗?我有一个好朋友,从初中我们就很要好,到了初二因为某些原因就没有一起了,到了初三才偶尔见面打个招呼,高一分科到了一个班,关系慢慢回到以前了,我们班的人都说... 这是真正的友情吗?我有一个好朋友,从初中我们就很要好,到了初二因为某些原因就没有一起了,到了初三才偶尔见面打个招呼,高一分科到了一个班,关系慢慢回到以前了,我们班的人都说我们是同性恋,但是到了高二,我老是觉得她没有把我当真正的朋友,经常看着我带点玩味的笑,或者就是一直很奇怪的盯着我,我问她,她又说没什么,而且一直都是我在牵就她,有些什么事问她或者开个玩笑她可以马上就把脸拉下来,而且喜欢对我恶作剧,看我出丑,有一次她骑自行车载我的时候,我还没有上车她就很快的把车骑走,我差点摔跤,之后她还一直笑,看见我生气了才作罢,之后到了高三,就是上学期,因为什么事我们又有几天没有说话,后来是我主动去找她的,但是在这之后我觉得我们之间就真的没有什么真正的友谊了,而且放学那些我问她一起走不,她总不,我把我的一切都告诉她,甚至我吃什么都要向她汇报,但对于她,我真的不了解,现在高三下学期了,我是学编导的,我在外面去考完试回来没有几天,昨天下午成都二诊,考完英语她等都没等我就直接走了,之前都是我先出来,但不管好久,我都等到她一起,然后今天她就发短信告诉我:我总觉得我们之间有一种奇怪的感觉,要不以后上学放学我们都不一起了,我以为只是上学放学,但今天下午体育课,她没有叫我,直接跟我们班其他女生手挽手走了,我站在楼上看到这一幕,不知道怎么反应,现在我真的有点迷茫,我和她之间到底有没有过真正的友谊,她有没有把我当过好朋友 展开
tangrong199110
呵呵,你们可能把友情蒙上了爱情的车材料吧。可能这种令人窒息的友情让你们感到呼吸困难,她像呼吸自由的空气,你就感觉到了疏远,再加上你们处于高三,是一个很敏感的时期,情绪也不是特别稳定。对彼此的依赖心理就会比平时更强。但是,每个人都有每个人的路要走,也许,高中毕业过后,有些事情,你们会想清楚的,但是,目前呢,你们还是要以学习为重。
我高三的时候也出现过你这种情况,我被气得在班上当着一堆男生的面嚎啕大哭。但后来我们聊过天,她说她远离我是因为不想影响我的学习,我有很大的希望去上一个好的大学,而她,则随遇而安。
所以呢,你们两个还是找个时间好好谈一下,友情不存在背叛,或许你们都有不同的苦衷,但是你们还是很在乎彼此。
祝你们早日化解矛盾,学习越来越棒哦。
影视经典搬运工
还小呢 我跟我的朋友一年不在一起 但是打电话还是有什么事情都能帮 这就是朋友 不一定天天呆在一起的
并非纯真
不要在她身上浪费感情了,真正的友情不是这样的
qingjunlianyi0
朋友之间不是绝对的,你怎么付出就会得到怎样的结果,这是不可能的,要为彼此留一定的空间。还有凡是要站在对方的立场考虑,不能以自我为中心
kevinfu740
你想太多了,即使是好朋友也要相互留些空间的,你还年轻,从小到大的友情是很难得的,希望你们能珍惜
七最的只看5886
没有什么,很正常