肌酐高怎么办?

来自春晖园兴冲冲的奥利维尔
1、要去医院再做一次检查,或者是不同的医院检查一下结果,是否就是确认是肌酐高,包括尿常规的是否有蛋白和潜血的
2、肌酐高,要耐心的去保养,是一种慢性病,不要想一下子就恢复正常,肾脏损害是不可逆的,没有再生的能力。能稳定在一个程度上就是最好的效果了。
3、有足够的耐心和乐观的情绪去对待病情,更要注意保养,饮食生活规律之类的,
dingjinli
肌酐高是使肾脏疾病的反应,最坏的结果是尿毒症。你要注意了,及时去看医生,最好到大医院去彻底检查一遍为好。
肌酐高数值是多少,还有没有其他的并发症,像血压高、贫血之类的,有没有高钾血症。可以把你的化验结果告诉我给我留言,我是肾内科大夫。
英英爱动漫

账号已注销ZXCG