我想投诉驾校,在网上怎么投诉?

为午夜阳光

  投诉驾校网上可以先到该驾校网页上进行投诉,如果没有得到驾校相关回应处理,可以向主管驾校的部门(交通局)或者向当地车管所官方网页进行投诉。
  对驾校的相关规定:
  自觉遵守国家有关驾驶培训的各项法律、法规,坚决贯彻执行《机动车驾驶培训教学与考试大纲》;完成规定的教学计划、教学项目、教学目标及培训学时。
  奉行“以人为本,诚信至上”的经营理念。
亲爱的赵忠祥aY138
匿名电话不行吗?非找网络这么不靠谱的方式。直接一个电话打到车管所,匿名举报登记。我实话和你说,就算电话打了他不给你办理,也比你网络上好得多,网络上也不一定给你办理。所以就算不办理举报 你打电话也权当发泄了。呵呵再说 实在不行你就去你们政府门户网留言,这个比较实际
命好运好啥都好
我也想投诉驾校,第一我们这里小驾校可以买本,我买本一万两年了科二都没让我过呢,最后说你别考了给我退三千我交了7000,我不同意
追答
怎么办?谁给只个方法
君魔流枫
在当地的网上车管所 应该可以