帮忙做几道英语题!谢谢

根据句子意思和首字母提示在横线上填写适当的单词(1)Whenitr_____,wehaveourP.E.classinside(2)Wemakeasnowmanafter... 根据句子意思和首字母提示在横线上填写适当的单词
(1)When it r_____,we have our P.E. class inside
(2)We make a snowman after it s_____.
(3)It's c_____. The radio says it's going to rain soon.
律秀美独亘
1.选D,此句为定语从句,先行词是day
care
center,where引导地点状语;
2.选A,此句为主语从句,what在从句中作主语;
3.选B,此句为定语从句,先行词是people;
4.选D,此句为定语从句,先行词是activity,where引导地点状语;
5.选A,第二句是宾语从句,what在从句中作表语;
6.选A,此句为非限制性定语从句,先行词是film
festival,which引导表语从句;
7.选B,此句为主语从句,what在从句中作宾语;
8.选D,此句为宾语从句,that引导宾语从句(raditional应该是traditional吧);
9.选B,此句为定语从句,先行词是degree,选to是因为固定搭配:to
the
degree;
10.选A,此句为定语从句,先行词是village,where引导地点状语从句。
慕蕙昀e
rains;snows;cloudy
祝你好运,谢谢!
秋风梦初回A
1.rings(打铃)
2.snows(下雪)
3.cloudy(多云)
empirequeen
rains
snowed
cloudy
匿名用户
(1)rains(解析:P.E. class是体育课,have our P.E. inside即为在教室里上体育课。分析后可知是下雨时。it可以指代天气、时间、金钱,谓语动词用单数。后面句子是现在时,那么主句也是现在时,表示一般情况。rain在这里是动词,变第三人称单数加s。rain也可以作名词,是不可数的。)<译句:当下雨的时候,我们在教室里上体育课。>
(2)snowed(解析:snowman是雪人,make a snowman是堆雪人。分析后可知在雪天才可以堆雪人。前面句子是现在时,那么后面谓语也用现在时。snow在这里是动词,变过去式加ed。snow也可以作名词,是不可数的。)<译句:我们在下雪后堆雪人。>
(3)cloudy(解析:radio是收音机,soon是不久、一会,it‘s going to rain是将要下雨。be going to do是将来时。It’s c____ 是问现在天气如何。如果收音机说一会儿将要下雨,那么现在应该是多云的,所以用cloudy,且是现在时。cloudy是形容词,意思为阴天的、多云的。这里的be动词is后面要跟表语,所以加形容词。)<译句:天(气)很阴,收音机说一会儿将要下雨。>
注:好卖力的,希望给你帮助呵呵。