NDS最好的烧录卡是什么

  DSTWO是DS平台最为强大的烧录卡,是SuperCard小组耗费一年多时间的倾力之作,它继承了现在市面上产品的优势吸取了旧产品的益处同时也增加很多实用的新功能,改善使用体验操作易用性大大提升。
  强大的硬件架构注定了DSTWO的不平凡。
  [1]硬件方面,DSTWO采用了先进的硬件反烧录技术,无需对ROM打补丁,完全模拟原卡的特性,实现了更加稳定的游戏反烧录,保证了玩家的游戏体验,并拥有强大的CPU处理能力,内置GBA/SNES模拟器,使其即使功能更加强大,可以随时任意的呼出菜单。
  同时,DSTWO采用简洁外观,做工认真,充分体现了SuperCard小组对此卡的用心。   超强的处理器也带来了非凡的软件功能。
  DSTWO即使菜单共分六个小块,分别为:即时攻略,金手指,即时存档,即时读档,慢动作,DS游侠。
  在即时攻略上,DSTWO支持了BMP格式图片攻略,可以使玩家在游戏中随时查看游戏攻略,帮助游戏。
  金手指可以使玩家任意开启,使用而不需退出游戏进行设定。
  即时存档与读档方面SC小组运用其优秀的技术为玩家提供了一个更加稳定的记录读取系统。
  游戏慢动作功能抛弃金手指方式控制游戏速度,实现对主机CPU精确控制,实现游戏减慢。
  DS游侠可以使玩家在没有金手指的情况下,直接通过游戏进行数据查找与修改。   内核方面,目前DSTWO最新内核版本支持ndsi,同时,在3DS上市之初,快速公布针对其内核,使3DS成功运行nds游戏。
  界面
  同样,DSTWO支持电子书,视频播放等功能:
  电子书(支持多种图片格式——BMP,JPEG,JPG,PNG,TIF,gif,txt,pdf)而这仅仅只是DSTWO的开始,全新的硬件架构带来的是一个新的平台。而不是局限于DS平台。
  影音播放,依靠DSTWO内置CPU硬件解码无需转化直播RMVB、AVI、FLV等格式的视频以及MP3,APE,FLAC无损音频等
  DSTWO 可播放影音文件参考:
  视频:RMVB 、RM、FLV、WMV、ASF、AVI (480P以内流畅播放,支持srt字幕   音频:MP3、WMA、APE、FLAC。
流浪的诗人me
dstwo,要200来块