音响怎么连接电脑

瑞评科技观

昨天小编新买了一个蓝牙音响,想要连接到电脑上使用,不过小编从来没有在电脑上连接过蓝牙音响,不知道怎么进行连接,于是小编到网上查阅了一些资料,终于成功的连接了蓝牙音响,大家如果也有这个烦恼的话,小编就把自己使用的方法带来给大家,大家快来看看吧。
音响怎么连接电脑?
具体步骤如下:
1.打开蓝牙音箱等待,打开后蓝牙音箱会提示,蓝牙已打开;
2.这个时候打开电脑,找到设置;
3.点击选择蓝牙设置添加设备,可以看到蓝牙设备名称,等待连接成功;
4.连接成功后,就可以点击音乐播放器,播放歌曲了。
以上就是小编为大家带来的音响怎么连接电脑的方法了,希望能帮助到大家。
上海风华峻极智能科技